存檔 | 收藏
點閱數:7,666
focus刮傷修復處理
   matsumoto523 (松本)

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3136
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 天蓋領域,灶馬空間
請問您是在那個縣市呢?
高雄??
我的車也想消除阿婆無敵的終極奧義留下的痕跡
阿婆的奧義已經傷了我的鈑金
也傷了我的心

右後車門
有點小凹陷
光線折射下才可觀測出
未傷及底漆的刮痕.....

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 15
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
matsumoto523 發表:
請問您是在那個縣市呢?
高雄??
我的車也想 ...

我們的店址:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=181282&extra=page%3D1

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 15
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
小豬子 發表:

三綠無~三綠半

原來此如

matsumoto523 (松本)

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3136
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 天蓋領域,灶馬空間
coollong25 發表:

我們的店址http://www.focus-sport.clu ...

請問如我的敘述....可以復原吧?
我是白色的
刮痕沒有您PO的照片深

請問是用拋光掉的嗎?

我台南這裡問過很多人,包括原廠烤漆技師
都說要重烤

如下圖
如果我開過去
要多久時間處理呢??
謝謝

喊魚仔 (港督漁業協會)

遊客
文章 532
用戶失蹤天數 4559
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 聖誕村
小豬子 發表:

三綠無~三綠半

妳再叫便當嘛??

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 15
matsumoto523 發表:

請問如我的敘述....可以復原吧?
我是白 ...

看起來是有凹痕嚕....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們