存檔 | 收藏
點閱數:5,813
<新視覺>FOCUS專用煙灰缸~菸灰缸~現貨10組~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2065
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
新視覺-阿謙
聯絡電話: 0938-855-857
商品名稱: 原廠型煙灰缸~現貨10組喔~

預售價格: 每組350元~運費55元~新竹市自取免運費~
商品描述: FOCUS專用~~讓你的煙灰有地方可以放嚕~~呵呵~~

商品圖片: 如下

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1846
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
給阿謙推一下

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2065
KEN哥~~謝推阿...........

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1998
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我也來幫你推~~~

黑貓號

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2923
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
還有貨嗎?

新竹哪裡可以自取??

還有謙哥你有賣hid嗎?

新竹大肥貓 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2065
黑貓號 發表:
還有貨嗎?

新竹哪裡可以自取??

還有 ...

新竹市西大路跟南大路口這邊的四海遊龍~~
我沒賣~~但是我可以跟你說哪邊買比較便宜~~呵呵~~

ubj1121dez

重機
文章 744
用戶失蹤天數 3267
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 瑞穗鄉 
謙哥也可以告訴我新竹哪邊買hid比較便宜嗎???
謝謝您!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2065
ubj1121dez 發表:
謙哥也可以告訴我新竹哪邊買hid比較便宜嗎? ...

哈哈哈~~新竹這邊都比較貴~~我PM給你~~

ubj1121dez

重機
文章 744
用戶失蹤天數 3267
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 瑞穗鄉 
謙哥謝謝您唷!!不好意思讓你賣場變介紹hid的地方,真的不好意思

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2065
ubj1121dez 發表:
謙哥謝謝您唷!!不好意思讓你賣場變介紹hid的 ...

那有啥關係~~大家交流阿~~呵呵~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們