存檔 | 收藏
點閱數:4,061
請問嘉義瑞特謝組長...
   kobe080883 (小熊)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 1980
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
請問謝組長...可以PM給我通風網(五門)含裝的價格嗎? http://www.ford.com.tw/servlet/ContentServer?cid=1178875252580&pagename=FLH%2FDFYPage%2FFord-Default&c=DFYPage&site=FLH 那應該是整塊換掉的吧? 麻煩嚕! 極度想換...

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1347
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Chaiyi
安裝後優惠價 已PM~~~

Fa-ming (法銘)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2440
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
麻煩也 PM 給我

法銘 
   yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1347
Fa-ming 發表:
麻煩也 PM 給我

安裝後超級優惠價 已PM~~~~

Uploaded with ImageShack.us

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 555
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
真好看~~~

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1347
kuohsuan 發表:
真好看~~~

kobe080883 (小熊)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 1980
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
再請問謝組長~運動版前保也可裝吧? 這價格太銷魂惹~我真的需要考慮一下!  不過還是謝謝你喔...

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1347
kobe080883 發表:
再請問謝組長~運動版前保也可裝吧? 這價格太 ...

運動版的不一樣,沒辦法裝~~

下方兩邊角度不一樣喔

Uploaded with ImageShack.us

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 371
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
麻煩可以pm一下價格嗎 09年1.8 4d可以裝嗎

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1347