存檔 | 收藏
點閱數:2,959
[南二高] 12/18號活動照片
   LiNDa (♫ 鈴 ♫)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 4182
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 ♥TAI∞PEI♥
手機拍的...不是很優...請見諒

♥LiNDa♥♥♥ 
   Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3342
高雄市 三民區 來自 高雄
LiNDa 發表:
手機拍的...不是很優...請見諒

不會ㄚ~~~~感謝您唷!!   

YA~~~~我有看到你單獨拍我ㄉ車車的照片了耶  

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 839
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物
哈哈  這就是我的手機拍出來的.....只有五百萬畫素.......
所以不是很清楚

重機車手 
   Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3342
高雄市 三民區 來自 高雄
林正峰 發表:
哈哈  這就是我的手機拍出來的.....只有五百 ...

峰哥~~~感謝你啦!!   有控回來高雄在聚ㄧ下巴~~~

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1934
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
林正峰 發表:
哈哈  這就是我的手機拍出來的.....只有五百 ...

還不錯啦
重點我的也有入鏡喔

justinmmmm2002

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3159
屏東縣 東港鎮 來自 高雄屏東
這一定要給拍拍手

No Music No Wolf 
   pioneer21t

版主