存檔 | 收藏
點閱數:6,858
[旅遊社] 百年慶尾牙活動餐會圓滿完成
   ㄚ寶 (ㄚ....寶....媽)

版主
文章 1341
用戶失蹤天數 4053
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
歡喜慶百年-團圓相聚聊是非-尾牙摸彩餐會<br />
聚餐時間<br />
元月29日<br />
預計地點:<br />
原則上會找有包廂.可歡唱.可狂飲.吃的不錯的地方.重點是希望價格可以漂亮的地方.所以地點會確定後再公佈喔!<br />
注意事項:<br />
請每位參加的家人朋友.依照往例.請大家花點時間準備一分精美小禮品 (500元以上).作為當天晚會摸彩抽獎用.禮品請依參加人頭計算.確保人人有獎喔!!!<br />
其他事項請持續追蹤本版.將每日更新進度喔.謝謝大家配合!!<br />
報名<br />
1. ㄚ寶 & 寶媽<br />
2. 激敗楊 & 琪琪<br />
3. 屎蓋 & 凱莉<br />
4. 潘潘 & 佩佩<br />
5. 無聊 <br />
6. 阿米 & 米嫂<br />
7. 休奈特 & 大米<br />
8. ㄚ如 & <b><font color="Red">被攜的伴</font></b><br />
9. 嘎抓 & <font color="Red"><b>怡婷</b></font><br />
10. 丫詳 & 夢中輪

開心過生活.輕鬆過人生.上ㄚ下寶鞠躬 
   lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2497
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
我可以投海之星跟22號一票嗎?

營業中 
   阿米~~

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2711
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
我要問一下我老婆 ,
還有呀... 我現在沒有車車開 , 最近有在找二手小佛 , 所以.......
日子我25號前會回覆 , 至於地點... , 我都OK!!!

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3607
臺北市 士林區 來自 士林
很瞎ㄟ~~~忘記密碼還請t大幫忙.....

(我本人配合度高)ok

人數2位~~~

Gina (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2832
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
我目前也都好配合沒其他重要事情衝到
對於詢問的兩個時間與地點都沒意見

哇係嘎抓 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4474
來自 旅遊社-木木口
OK OK OK

基本上   1位

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2497
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
哇係嘎抓 發表:
OK OK OK

基本上   1位

閣下僅一位???

阿米~~

250cc
文章 388