存檔 | 收藏
點閱數:6,221
[R幫] 昨天下午一高上的R幫車友
   polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3389
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
昨天開車從高雄要回台中,在一高台南路段開到一個R幫車友,新款白5D,前後保皆是ST,後面一張很大的藍色R幫貼紙,
經過時有給你八八!該不會是艾倫兄吧 ?!R幫果然是南部的大團體阿,每個月都會載老婆回鳳山娘家,之前也經過88道路
下千越加油站旁R幫本部,有機會和中區交流交流~

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4042
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
嘿嘿 我們現在已經改地點了唷 都在左營總部  你們有機會可以一起來玩歐

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2153
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
polowang1209 發表:
昨天開車從高雄要回台中,在一高台南路段開 ...

每個月都會載老婆回鳳山娘家  

均哥 真是一位好老公ㄚ~

你因該 換柴油才對阿~

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1761
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
台南路段的話應該就不是ALEEN吧~

雖然他也是前後ST~加藍色R貼~~~

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3389
路人伍 發表:

每個月都會載老婆回鳳山娘家  

均 ...

小伍~你也出現了ㄚ.... 我也不知我跑那麼大,牽車近2年,就快跑到45,000KM ,油錢噴了破10萬了
唉~當初不知柴油車問題多不多,就不敢下手,要不然就給他開下去....

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3389
ting4500 發表:
嘿嘿 我們現在已經改地點了唷 都在左營總 ...

左營阿~離鳳山有段距離,有機會去看看.....

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2153
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~

小伍~你也出現了ㄚ.... 我也不知我跑那 ...

~柴油 換下去 就會 每2周回娘家了

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3389
不安於世 發表:
台南路段的話應該就不是ALEEN吧~

雖然他 ...

那應該是他的分身吧 ?!因為我八八,那台也無動於衷,且以60~70KM開在慢車道,我就快閃看他消失在我照後鏡....

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4309
來自 屏東火車站0號月台
昨天開車從高雄要回台中,在一高台南路段開 ...

我昨天在家幫忙

他們去關子嶺吃茶壺雞

你看到的是阿偉

我的是這樣

還有總部移到這裡了
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=181282&extra=page%3D1

有空來LDS吧

嘻嘻哈哈低調走 

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3389
路人伍 發表:

~柴油 換下去 就會 每2周回娘家了

說的也是,如果是柴油,就給他噴下去,油錢不是問題.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們