存檔 | 收藏
點閱數:11,459
[趣味] 老公車震,被老婆活逮
   狐言亂語

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3768
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 在台中工作的彰化人
這影片應該是真的吧

而且好像有看到黑森林

不過影片裡面一直敢做敢當.....

裡面的男女主角,應該也丟臉丟到全世界了吧

skylinedc5 (駱噗噗)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3054
基隆市 仁愛區 來自 基隆KS<->桃園FRC
欣欣啦啦啦 發表:
外遇劈腿就是不對跟他老婆的行為有關係嗎?: ...

同意的不能再多了!

莫希 (謝謝你~)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3855
其他 
欣欣啦啦啦 發表:
外遇劈腿就是不對跟他老婆的行為有關係嗎?: ...

+1

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2225
新北市 土城區 來自
這就是俗稱的 (衝現場)把這影片外流的業者很沒職業道德~
也許是案子沒後續就直接po上網~反正也弄不到好康的ㄌ!就直接喇後臭!~~

DAF 
   demon (阿祐)

遊客
文章 672
用戶失蹤天數 4096
彰化縣 二水鄉 來自 彰化
敢做敢當 敢做敢當 敢做敢當 敢做敢當 敢做敢當
敢做敢當 敢做敢當 敢做敢當 敢做敢當 敢做敢當

小奢 (吉賀)

遊客
文章 461
用戶失蹤天數 3822
高雄市 苓雅區 來自 新營<<>>高雄
薏仁做事薏仁湯
小叮做事小叮噹

永無止盡的增加 
   Chu08054 (Chu)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 4575

那隻鸚鵡到底是誰呀? 只現聲 不現身!看完後滿腦子都是 "敢做敢當"..餘音迴盪還真久耶 

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1350
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
無言~無言~無言~
敢做敢當~敢做敢當~ 的確往後真的要付出一筆敢做敢當的代價~

身分證交出來~我只能說人家在吃麵你再喊燙喔~又不是警察人員你有何公權力要人拿出身分證勒~!

把這篇影片上傳的人妳以涉及到他人隱私權了~

最後結尾~別輕易嚐試~不然代價會如何論誰多無法預料~

黑色楓葉

遊客
文章 2098
用戶失蹤天數 3943
屏東縣 高樹鄉 來自 南台灣
敢作敢當   跳針中喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們