存檔 | 收藏
點閱數:5,937
[木木口] 12/24 PM 7:30 吃燒烤 簽到唷~!!
★~隨風飄邈~★ Rays[P.B-Rays™] 問號[布熾道] 茹茹[當我愛上FOCUS] 久陶
標題12/24 PM 7:30 吃燒
日期2010 / 12 / 24
集合時間00 : 00
地區桃園縣
聚會地址
聚會描述[吃]  [燒]  [烤]
參加人數5
倒數天數活動結束
   Rays (P.B-Rays™) 發表於 2010-12-20 12:47 AM 
歡迎大家一起來唷~~吃吃燒烤LDS~~

發起人 : Rays

時間 : 12/24 (五) PM 7 : 30

地點 :  中壢市環中東路二段777號    【豆魚町】

停車方便,跟【龍門客棧】共用停車場喔   很大!

費用 :  大人 250  小孩  130

請接龍

1.Rays
2.
3.
4.
5.

★~隨風飄邈~★

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3209
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
1. RAYS
2.飄...
3.茹茹
4.純喫茶
5.
6.

.......星期五  問了幾個可以參加的   還問了誰   我也忘記了   

★~隨風飄邈~★

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3209
報名截止日??????

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 783
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
噗 23號阿~  阿達應該可以去~

不帥他們不知道~

逐夢a坤 (【獨1無2滴】)

遊客
文章 263
用戶失蹤天數 4204
來自 桃園a窮苦人
我比較推薦 大興路  的相演喔  應該人少的時候店家可能比較不會趕人
加上旁邊有停車場 但我不知道有無配合喔  僅停供意見

★~隨風飄邈~★

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3209
逐夢a坤 發表:
我比較推薦 大興路  的相演喔  應該人少的時 ...

感謝你的寶貴意見   好            換

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 783
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
ㄎㄎ~改到大興店了

大家可以一起來哦

★~隨風飄邈~★

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3209