存檔 | 收藏
點閱數:5,352
[綜合討論] 提醒所有車主要注意門鎖
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1721
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
之前就有新車交車當場被反鎖的例子出現過
看來不少人不小心被反鎖在外
豆豆在此提醒大家
別貪方便開門鎖
請記得按掉中控鎖按鈕再下車關門
或是先把窗戶開個小空間再關起門
不然被反鎖真的會想哭.......

http://www.auto-online.com.tw/news/2-17947

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像
   myguan

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 347
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
柴佛應該沒這個問題吧 ??

手癢ㄉ小孩

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 4399
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中-梧棲
豆豆姐~請問你試賣車的業務員嗎???

小饅頭 
   士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
還真是很特殊的設計 ...

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
手癢ㄉ小孩 發表:
豆豆姐~請問你試賣車的業務員嗎???

試呀.....

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   mimi0051

遊客
文章 345
用戶失蹤天數 4801

謝謝提醒,有開這款車的車主可以多留意一下!

wayne7400

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4392
來自 台灣
第一次:交車時業務員自己鎖過...害我在展示間等超久....!

第二次:之後兩個月等日出,鑰匙沒拿出去拍照也被鎖過(好險副駕駛座窗戶開超大!才沒有半夜被鎖在海邊)

第三次~是自助加油沒拔鑰匙加完油後,幹!!!啥小?門全部打不開!?好險就在住家附近馬上叫人幫忙拿備份鑰匙過來。

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1952
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們