存檔 | 收藏
點閱數:2,321
[彰區] 遲到兩個月的TDCi 黑5D開箱...
   andyses (搖擺文)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 763
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
就在今年小柴彿要改款前 一直在猶豫要不要買車
結果一改款 馬上就心動了
就開始一連串的看車 談菜單
期間還有猶豫了一下下要不要買.....所以從我開始看車到下單
經過了漫長的兩個月 (七月底看車 九月底訂車 十月初交車)
廢話不多說 先分享一下當初的菜單吧
運動時尚款78.9W 折價6.2W
包含 前擋 3M M70 車身 8803MT LED迎賓踏板 行李箱托盤 加大室內鏡
海馬單層踏墊 GARMIN1690 避光墊 晴雨窗*2
先來分享一下 大黑的相親照吧 (照片不多 挑張最帥的  現在族貼已經有貼上去囉 在左邊屁股上 右邊則是FOCUS IN LOVE的貼紙)
大家看到 可以給我個熱情的叭叭唷

目前開了兩個多月最大的感覺就是..........
貼背感已經麻痺了    隔音部分倒還是可以接受(有偷偷裝上逃走號的膠條)
而且果然是各位車友說的一樣  柴油車並不會多省油
因為 10/9號交車到現在 已經開了將近8000KM囉  
果然沒辦法省多少油錢 沒事就會想要開出去晃晃.....

之後有機會希望可以參加到各位的聚會唷  
謝謝各位車友的蒞臨  下台一鞠躬  

金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1894
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄市
圖..幫PM..真ㄉ不錯看..

草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 607
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地
哇賽 10/9到現在開了8000KM  計程車嗎

andyses (搖擺文)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 763
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
哈哈  忘記說  我都在和美彰新路這邊出沒唷  
平常都是走和美交流道上下班
這裡比較少看到車友勒.....

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2106
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
PM叫做Pass Manager
你要幫誰PM阿

無頭像
   等待

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 903
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
andyses 發表:
哈哈  忘記說  我都在和美彰新路這邊出沒唷 ...

會嗎?
我星期四下午在矽品門口,不到10分鐘就四五台小佛經過

我還覺得彰化的小佛比台中要多勒

v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2656
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化---台中
andyses 發表:
哈哈  忘記說  我都在和美彰新路這邊出沒唷 ...

彰區的老大就住在那裏~
彰新路萊爾富靠近和美交流道都歸他管~

☆ㄚ維☆ (期許自己過得更好)

Focus RS
文章 21763
用戶失蹤天數 2741
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
歡迎喔~~有空的話去家樂福對面加油站後方的洗車場聚會吧  大部分市星期五會在那邊

frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1274
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
現在原廠的鋁圈都是類ST的那種喔!!

為什麼當初我買的時候都沒有= =

我當時是配五幅雙勒....最後還是被我換掉了(與ST無緣

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 739
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
v9876 發表:

彰區的老大就住在那裏~
彰新路萊爾富靠 ...

是阿是阿!!~有空來洗車場聚聚!!~