存檔 | 收藏
點閱數:8,333
[R幫] (R幫)R聚大合照-12月17日
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
12月17日純聚會
讓大家都能有出來見面聊天的機會
來了三十幾台車
天氣很冷只有18度...再次感謝大家的參與唷

第一張為NG照
(因為最右邊的一哥不知道在神遊什麼 ~還有....KUMA的屁股.....背對鏡頭

正式合照成功
(KUMA真上鏡頭唷)

其他花絮

小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3698
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社
喔ㄝ~細安餒唷

喊魚仔 (港督漁業協會)

遊客
文章 532
用戶失蹤天數 4537
來自 聖誕村
小豬子 發表:
喔ㄝ~細安餒唷

小豬..有要買海產記得跟我說黑...
要買記得過年前買
因為過年期間很忙

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
喊魚仔 發表:

看到我的車了
小龍
妳看其他花絮 ...

我知道

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
喊魚仔 發表:

嘿嘿

嗯嗯:15

amis0726 (阿美)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3174
高雄市 前鎮區 來自 高雄市前鎮區
感覺我失蹤很久了厚~~~
我一直有預感去不成這次聚會~~
果然~~~昨天老婆重感冒~~~
在我今天懊惱的同時~~~換我感冒了~~

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 260
amis0726 發表:
感覺我失蹤很久了厚~~~
我一直有預感去 ...

快去看醫生的啦~

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4012
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
哈哈哈哈 係安奈哦

amis0726 (阿美)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 3174
高雄市 前鎮區 來自 高雄市前鎮區
我們已經去看醫生了啦!!
現在我跟我老婆兩個病人抱著棉被一起打電腦
難得的假日就這樣沒了

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4012
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
那下次一定要到哦  要趕快養好身體吶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們