存檔 | 收藏
點閱數:1,919
[彰區] 老新人報到
   sweet20050704 (阿男仔)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2942
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化縣
大家好~~

雖然是FOCUS的新人,但是和各位比起來我可能算老人了~

在開了6年H牌,9年大家所說的神車之後,為了省油錢,換了FOCUS TDCI~

平常上班都在彰化福興工業區出沒~

白色小柴~車號是3 三條,有遇到要打個招呼喔

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2749
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
歡迎~~~~~~

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1844
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
光臨!!

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2181
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
sweet20050704 發表:
大家好~~

雖然是FOCUS的新人,但是和各位 ...

您好您好
33歲哪算老阿

Us.

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2826
新竹縣 竹北市 來自 新竹
96bc045 發表:

您好您好
33歲哪算老阿

大大怎麼知道他33歲
我也只知道他車牌是3333-XX而已

視覺系! 

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2942
哈,我車牌打錯了~~
是3 三條啦~~

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2942
Us. 發表:

大大怎麼知道他33歲
我也只知道他 ...

我想應該是算我18歲開車+6年H牌+9年神車 = 33歲吧

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2181

我想應該是算我18歲開車+6年H牌+9年神車 ...

你的簡介有寫阿

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2181
Us. 發表:

大大怎麼知道他33歲
我也只知道他 ...

掐指一算出來的

ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2273
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢

我想應該是算我18歲開車+6年H牌+9年神車 ...

哈哈~~~難得有人比我老
五個月

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們