存檔 | 收藏
點閱數:2,195
[木木口] 要訂購或有疑問可找安妮唷!
   叫我饅頭吧! (【安妮】)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 4879
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣林口鄉
今天真是開心…把熱呼呼的饅頭送過去
先謝謝今天有位「紳士」願意來載我哦!
也謝謝飄姐還記得打電話問我有沒有車坐呢

今天是第一次參加車聚
看著大家都喊著饅頭好吃、不錯吃!
安妮真是由衷的替媽媽感到開心~~~~
媽媽粗糙的雙手總算沒白費!

各位有疑問或想訂購的
都可以跟我說唷!

給大家小建議:
在林口、桃園區…只要不是太遠,基本上安妮都會盡量幫大家外送!
若地區較遠,為節省運費,建議和車友們一起團購~會比較省唷!!!
或者可直接先向安妮預約,再到下午安妮媽媽攤販地點取貨!!!!

謝謝囉!

期待下一次車聚`~只要不用上班,有空!安妮一定報到的哦~~~~

★~隨風飄邈~★

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3235
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
幫你推推

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 554
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
推一個  那個我今天吃的那兩個都幫我流個五個  好了通知我 我過去領收

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1813
其他 
桃園區也要

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 589
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
jorserf 發表:
桃園區也要

桃園區也要 +2

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2446
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
行銷...

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 37
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
東西好吃就是好現象

感謝提供好物

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 37
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
補充一下

下次要來作買賣可稍微通知一下小弟我

以免被說木木口版主做事情雙重標準

之前信威汽車也是問都沒問就進來打廣告

後來被大家砲的滿頭包

FSC是公開的網站

各大團體也都是公開的供人瀏覽

只是沒盡告知的動作就直接PO文

難免會惹人非議

希望安妮可以多注意點這些小細節

感謝妳

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 421
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
0107 發表:

桃園區也要 +2

桃園區也要 +3

叫我饅頭吧! (【安妮】)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 4879
來自 台北縣林口鄉
橘太 發表:
推一個  那個我今天吃的那兩個都幫我流個五 ...

橘太…你說的是肉包和養生黑糖嗎??

昨天沒看見你…好可惜哦!!

那你要到哪領收呢?還是我送去給你咧????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們