存檔 | 收藏
點閱數:8,653
[阿猴軍團] 發洩區~大家一起來發洩
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 360
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
柳大丁 發表:
沒辦法~有些店家就是.

有錢把你當朋友. ...

妳放心~~~跟我買都是終身保固~~~
我跟業務那摸熟~~~隨便都可以做~~~~~
以上是店家說的~~~
出了問題就.......這個沒辦法保固喔~~~
花前就可以保固~~~

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2742
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
z8ii 發表:

引擎室拉桿車主出現~~~~3500   ...

為什麼會知道進價?

因為人家寄貨的箱子.好歹你也把估價單撕下來

店家故意讓我看到進價.讓我好傷心

還有離合器3寶-飛輪.來令跟釋放軸承.連工帶料(皆原廠料)要4萬多元喔?

有這麼便宜嗎?

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 360
柳大丁 發表:

為什麼會知道進價?

因為人 ...

你還好~
還有3600的~~~~
那位車友也是異音四起~
因為我早就跟你說了~~~~~
好死不死讓你開到~~~

熱血沸騰 (千金難買...)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 3578
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 全家
這麼黑的店家
開版大不明講店家 恐怕還是有車友會再上門吃虧ㄚ

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 360
妳去原廠還可以打8.5折~刷卡開發票~
在那裡麻煩請全額~現金沒發票~~~

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2742
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
z8ii 發表:
妳去原廠還可以打8.5折~刷卡開發票~
在那裡 ...

沒發票就算了~

連明細都沒有

保固?胚?有錢再來說吧~

這裡是發洩區.不是毒舌區 因該不用說是那個店家吧

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1346
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
挖.....怎麼完全變了調

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 360
§小棠§ 發表:
挖.....怎麼完全變了調

paladinli (小李)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 557
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬巒鄉 
恩...沒錯

感覺不是很好的店家

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 686
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
z8ii 發表:
本人不再推薦大家去那間保養

徐大說的是我們初次相遇的地方嗎?

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們