存檔 | 收藏
點閱數:1,552
[求助]有ㄍ疑問~~
   JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2173
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
我想問一下.能只換鋁圈不換胎可以ㄇ??繼續用原廠ㄉ胎???這樣能ㄇ??

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2865
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
有規定不能這樣嗎??????????

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2291
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
當然可以...

11222 (阿炫...)

Focus 1.8
文章 2925
用戶失蹤天數 3418
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 無聊ㄉ世界裡...
有規定換鋁圈.副駕駛ㄝ要跟這換喔^^切記

無頭像
   flp_25lm

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 5860
來自 竹南
原廠胎爛喔

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2173
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
Originally posted by flp_25lm at 2006-2-16 15:
原廠胎爛喔

我粉窮= =

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3547
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
Originally posted by JERRYNO.1 at 2006-2-16 14:59:
我想問一下.能只換鋁圈不換胎可以ㄇ??繼續用原廠ㄉ胎???這樣能ㄇ??

建議先換胎.........再換圈!
要不一起換!!

collin0404

重機
文章 465
用戶失蹤天數 3338
其他 來自 高雄
高雄林園地區有台4D小藍,裝的是FOCUS原廠瑪吉斯的胎皮,MS的16吋鋁圈,還真原廠呀!我好想換Mondeo RS2.5的原廠17吋鋁圈喔!.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們