存檔 | 收藏
點閱數:18,045
原廠精品再一發~~TDCI 銘牌^^
   yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Chaiyi
戴奧辛 發表:

有丫,就是明天

雞董丶阿力少 ...

還有無言 克理斯......等10位 是不是...

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1502
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
yuan2 發表:

還有無言 克理斯......等10位 是不是...

哈~ 還少個小飛俠,放長假不知道去哪HAPPY

不離不棄 
   yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1385
戴奧辛 發表:

哈~ 還少個小飛俠,放長假不知道去哪 ...

應該是去 三線路"嘿皮".....

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 295
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
茶壺雞小老闆 發表:
等你來囉~~   
明天會去關心你滴柴兒

戴奧辛 發表:

我明天也要去監工   

yuan2 發表:

能不能大家同一時間一起保養.給他塞爆~ ...

明天這麼熱鬧...

那我家阿肥明天能不能出院啊?
組長,能幫我把拆下來的舊壓板+舊離合器片丟進後車廂嗎?
那些料改天說不定換改裝用的輕量化飛輪的時候還有用處
還有那隻左耳有沒有的凹啊?

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1385
paroparo 發表:

明天這麼熱鬧...

那我家 ...

大家一起參觀啦~ 左耳還在等消息...

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1502
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
明天這麼熱鬧...

那我家 ...

保固的舊料,原廠不是都會回收嘛?   

你要和組長CHECK一下

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 295
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
戴奧辛 發表:
保固的舊料,原廠不是都會回收嘛?  ...

出保固的是DMF啊...離合器壓板跟離合器片不是...btw,還好這次有回廠,離離扣扣的毛病一件接一件
有抓出來的一次搞定,只是沒想到要一整周沒車用...幸好還能借老爹的車來檔著先,只是變我老爹沒車用了...
希望趕的及週五能全部完工,好讓我能開上山啊...

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1385

出保固的是DMF啊...離合器壓板跟離合器 ...

一切都是那麼剛好....希望不要再有其他了..不然真不知道怎麼上山

WIN小忍 (車號3589)

輕量Smart
文章 1294
用戶失蹤天數 3399
嘉義縣 太保市 來自 嘉義
有2.0或1.8的嗎???

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2429
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
yuan2 發表:

能不能大家同一時間一起保養.給他塞爆~ ...

真的爆了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們