存檔 | 收藏
點閱數:18,150
原廠精品再一發~~TDCI 銘牌^^
   茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2449
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
發表於 2010-12-16 10:03 PM 
yuan2 發表:

我們公司現在消費滿6000就送桌曆..... ...

縮到這個~~偶也花囉6000來珍藏了這個~

圖多傷眼囉~

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1405
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Chaiyi
發表於 2010-12-16 10:14 PM 
茶壺雞小老闆 發表:

縮到這個~~偶也花囉6000來珍藏了這個 ...

水喔~裡面還有優惠卷.很不錯吧~

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2449
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
發表於 2010-12-16 10:20 PM 
yuan2 發表:

水喔~裡面還有優惠卷.很不錯吧~

真的揪甘心~~值得啦

o927933318 (大腳車隊育樂有限公司)

Focus 2.0
文章 4281
用戶失蹤天數 2330
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 車城鄉 來自 恆春小角落
發表於 2010-12-16 10:25 PM 

台灣最後一個戰場 
   柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2762
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
發表於 2010-12-17 12:13 AM 
有1.8的銘牌嗎?

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2286
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
發表於 2010-12-17 12:15 AM 
ouyu0406 發表:
好想裝喔

不過不敢裝
因為我的不會噴黑 ...

我倒希望...不貼就可以噴黑煙

Audi Q7 
   痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3158
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
發表於 2010-12-17 12:15 AM 
真是美阿綸哥

Border 
   馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 284
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
發表於 2010-12-17 09:09 AM 
星辰 發表:

我倒希望...不貼就可以噴黑煙

可以的啦,

多開幾年,操凶一點,

吃機油的時候,就會噴煙!

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2286
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
發表於 2010-12-17 10:30 AM 
馬汀 發表:

可以的啦,

多開幾年,操凶一點, ...

有道理  吃雞油後就有換車的理由了

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1521
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
發表於 2010-12-17 10:38 AM 
這個很有質感,也比原本的便宜     

不離不棄 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們