存檔 | 收藏
點閱數:3,953
[花蓮] 請問目前蘇花公路路況?
   mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1102
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
因為12/18有200K的自由車挑戰賽,
現在再考慮要開車過去還是搭火車,
雖然聽說蘇花公路已經雙線搶通了,
但是還是怕因未有降車身會刮傷底盤,
所以想請問一下現在蘇花公路的路況如何?

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 758
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
東澳路段由於這幾天的雨又坍方了
目前只能單線通車
建議還是搭火車比較好..
雨還在下...
不知道哪一段又會坍方
修好又坍...
坍了又修...
宜蘭花蓮人拍命啦...

nut (堅果)

Focus ST
文章 8667
用戶失蹤天數 823
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 臺北士林
我最近回花蓮也都改搭火車

小恩 (聖)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2413
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
放心吧可以開車去部會A到只是有些道路.只能單向來車可能會因此堵車.考慮看看吧.車子降低部會A到你放心吧!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1251
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
麥哥.....
AAI 前下巴 跟側裙很容易磨到喔
因為我就磨了一下

現在我就不知道了

加油吧!!!生活!!! 
   mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1102
臺北市 文山區 來自 雙和新
傑德斯 發表:
麥哥.....
AAI 前下巴 跟側裙很容易磨到喔 ...

我AAI的前下巴和側群已經在2008年就離我而去了,
現在下面的只剩下,後下巴和尾飾管而已~

所以說真的可以開車嗎?
看今天的新聞是昨天下午才通車的說,還是有點擔心,
目前和同去的討論,打算先開車到羅東新站,然後再轉
鐵路進花蓮,這樣是我們想到比較"快"的方法。

[iframe]http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM7/6039391.shtml[/iframe]

Ranger823 (Ranger)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 822
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 地獄
請問最近的路況如何?預計六月初要去臺東,會經過這一段,如果路況不好,只好改坐火車或飛機了!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2114
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
Ranger823 發表:
請問最近的路況如何?預計六月初要去臺東, ...

最近蘇花沒聽說啥狀況…

所以…

衝吧!

JMC6392

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2661
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
花蓮幫的車友們
請問目前蘇花路況如何?
懇請UPDATE一下在地資訊