存檔 | 收藏
點閱數:1,296
[H.L.Family] 大家會去哪裡跨年
無頭像
   百安

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 4052
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 
不知道各位大大~百年跨年有安排行程嗎
可以提供參考參考

也順便分享一下吧

小弟我目前可能會在遠雄悅來跨年
然後元旦就去海洋公園逛吧

因為董娘沒去過~所以就這樣安排嚕
順便可以請教去過的大大們~悅來的view好嗎

playchy

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2183
花蓮縣 吉安鄉 
看過的都說讚....FB玩太多了...

hhi (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4386
來自 後山
悅來的view ........  很棒喔!

尤其是走後面的山路上去 ...   會經過燈火通明的夜總會 ..

如果能騎腳踏車攻頂上去 .... 會更有感覺的 ... (快 葛屁 的感覺)

百年跨年 ... 大家來去騎車散步好了 ~

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 400
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
我要去秋名山找拓海他爸挑戰

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   花蓮小劉 (小劉)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2223
花蓮縣 花蓮市 來自 三菱的臥底
台東太麻里曙光公園看日出去~

貴重物品配送中~龜速請見諒!! 
無頭像
   百安

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 4052
花蓮縣 玉里鎮 
就叫我鑫哥吧 發表:
我要去秋名山找拓海他爸挑戰

鑫哥 小心開車嚕
希望你找得到他老爸

呵呵