存檔 | 收藏
點閱數:6,866
[南投] 1000公里保養心得報告
   火燒島

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 2803
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興

火燒島

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 2803
工資免
物料打九折
最重要的服務............沒打半點折扣

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 992
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
火燒島 發表:

難道你也是跟柳銘浚買的喔 : ...

認識他六年了~

火燒島

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 2803
吸油面紙 發表:

小弟同意+1
可是要有合理價格才是真 ...

如果你也是汽油1.8....................這個保養價格看來是有比較多
保養內容和材料如果又一樣......................:18 :18 :18 :18 :18 和他好好談談
:18 ...........好好談用這個圖好像..........怪怪的厚
超愛這些娃娃......T大如果出公仔...一定很多網友想買

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1110
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的小柴佛也是在這間買的,
不過我是找阿德買,

有跟副廠長聊過天,
人還不錯,
上禮拜六天氣很冷他還穿短袖 XD

我預計禮拜四也要進廠做1000km的保養了

火燒島

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 2803
inf813032 發表:
我的小柴佛也是在這間買的,
不過我是找阿 ...

恭喜    恭喜   你也在對的地方買到對的車

regger_chen (阿呈)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1923
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 名間鄉 來自 南投名間<=>台中南區 ... ...
大家都是同一個業務喔!!!

不過小弟的小佛上禮拜已邁入4萬了

有空禮拜六晚上10點到休息站聚聚  XD

火燒島

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 2803
regger_chen 發表:
大家都是同一個業務喔!!!

不過小弟的小佛 ...

你好啊.老灰阿要照顧家庭沒法參加你们的聚會
路上遇到叭一下 讓我過過癮
南投路上越來越多小佛了說

東東

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1639
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
今天做一千保養!!!只花不到兩張小朋友捏!!

FSC小天

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2077
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
剛剛要去原廠預約維修
碰到一個維修專員...
我跟她說我水龜壞了...
我車子沒熄火...他還問我說我的車是柴油還是汽油...
好不專業  還是說我的車安靜的跟汽油一樣  哈哈
不知道已經預約了...可不可以選擇維修師傅呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們