存檔 | 收藏
點閱數:6,888
[南投] 1000公里保養心得報告
   火燒島

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 2813
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
原廠保養完立刻連外觀也再給他保養一下
兩個年輕人一聽老人家剛幫小佛進廠保養
更用心的整理它......有些工序是要收錢的..聊的來算送我
不過這次搞了2個多小時

火燒島

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 2813
爽......

火燒島

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 2813
順帶一提 衛星導航千萬別吸在隔熱紙上..會彭辜
幸好今天一并處理好了.不然之前發現時................一整個就是.......瞰:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

ruibin (南崁--阿彬)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園--南崁
天阿...
我新車1000保養怎麼是$2978...
機油濾芯總成  柴油車 $380
墊片 $13
TDCI專用機油 ACEA A3/B41L  5.5罐 $2585

我是被當肥羊了嗎?

火燒島

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 2813
ruibin 發表:
天阿...
我新車1000保養怎麼是$2978...
機 ...

你是柴油車.保養應該本來就比較貴吧?
柴佛

火燒島

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 2813
其實只要技師能認真的把車車好好保養.價位各家或許有些小差距.但也可能是你用的東西卡好也不一定
發這文要說的主要不是價錢.之前聽太多人批評福特.這次從購車到這次保養的親身經驗.讓我覺得福特現在的服務態度真的值得佳許.有好的.當然要把它大聲說出來.也希望福特繼續加油.別讓我們這群支持者失望

ruibin (南崁--阿彬)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園--南崁
沒錯沒錯!

都選擇了FORD,就是要對它有信心。

FORD FOCUS 讚啦!!

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1001
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
原來是跟柳銘浚買的喔~
有沒叫他算便宜一點啊~

火燒島

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 2813