存檔 | 收藏
點閱數:8,021
[雙和新聯盟] 《聚會》12/18CYS聚會嚕!
小嫺~☆[《-C.Y.S.-》] 柴油大白[白] 小猴子[原來小黑 不夠黑  = = ]
標題12/18 CYS定聚
日期2010 / 12 / 18
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[收]  [餐]  [費]
參加人數3
倒數天數活動結束
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》) 發表於 2010-12-15 11:19 AM 
時間:12/18星期六 晚上九點!
地點:烘爐地福德宮停車場,旁邊的涼亭!!
(巨型土地公像右前方,司令台旁邊的涼亭!那個誰啊~早點去佔位子唷!感恩..

活動內容:疊疊樂、心臟病、UNO、LDS..

本週活動1. PINR主辦的 ★星座生日聚會☆
            2. 收取 『北區聯合尾牙』餐費... 有報名的要記的給我唷!
注意事項:請自備零食飲料、玩具

行車時請勿刻意拉轉 、製造噪音擾民,以避免警察關切!

歡迎大家來認識一下~^^
PS.新、舊車友不要害羞喔!

與水版共聚  大家一起來玩疊疊樂
首頁活動文同步發送中!!

天氣多變化,出門記得要穿暖和唷~^^
別感冒了!
================聽==說==我==是==分==格==線===========================================
簽到~就接下去簽到好了~XD

省空間(我真是好孩子啊...樂)

K.S~AK

Matiz
文章 1761
用戶失蹤天數 3178
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 無情的世界
收到~

如果可以的話就會過去

最近女兒快出生了,所以要把老婆顧好

如果沒去的話,請見諒

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3360
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
K.S~AK 發表:
收到~

如果可以的話就會過去

最近女 ...

哎啊~~

家人比較重要!!

恭喜啊~XD先恭喜起來放~^^

joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1760
新北市 中和區 
我會去上課的...

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 226
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
joey004526 發表:
我會去上課的...

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3360
我會去上課的...

有需要 康貝特嗎XD

上次還有一手...我冰起來了

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3360
馬汀 發表:

...

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1760
新北市 中和區 
馬汀 發表:

...

是去找RC上課啦...

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1760
新北市 中和區 
小嫺~☆ 發表:

有需要 康貝特嗎XD

上次還有一手.. ...

我來示範一口乾....

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3360

是去找RC上課啦...

那需要去買 『愛的小手』來準備嗎~!!!

不聽話的就K下去之類的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們