存檔 | 收藏
點閱數:2,121
賣賣賣!!!小佛改裝品!!!
無頭像
   police0320p

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 3825
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
賣家姓名:police0320p
物品圖片:晚點補上

新舊程度
以照片
希望價格
:正COSWORTH255 HI CAM+正COSWORTH汽門彈簧=3萬,
F CON SZ電腦一台(未調教)=一萬二,
                 SRR64加大節氣門=四仟五,正HKS香菇頭=四仟,油冷排=四千,精儀三環表(油溫.水溫.油壓)=六千八,
                 SRR全段76直通管含電子閥門=一萬八(需要原場交換),正SPARCO賽車方向盤350大凹=五千(送focus底座)
                 正SPARCO賽車椅+腳架=六千, YELLOW SPEED 競技板36段軟硬可調(保固到明年3月)=五千五(原廠交換)

聯絡方式:pm or 0926715335
物品描述
:因為要賣車,所以把所有改裝品都拆下來賣,有問題可以用電話跟我聯絡

板橋痞子東

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1326
點數 7   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
節氣門~原廠交換 需貼多少???
請PM~~

阿殺 (阿豪~)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 311
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
賽車椅 有圖片嗎

cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 102
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
SRR全段是有分手排還自排嗎?

雙出還單出?

PST小吳 
   onlyone199 (阿志)

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 191
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 中部、花蓮、彰化
精儀三環表(油溫.水溫.油壓)=六千八
請問是什麼牌子的!有圖片嗎?
麻煩請pm謝謝!

onlyone199 
   小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 746
桃園縣 平鎮市 來自 PB
請問一下排氣管的電子閥門

你是在那邊弄的

我也想搞一個來裝

無頭像
   southpole

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2884
臺中市 西 區 來自 台中市
YELLOW SPEED 競技板36段軟硬可調(保固到明年3月)=五千五(原廠交換)
請問我06年的車 原廠避震器能跟你交換嗎??               

azntalllboi22

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 307
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
YELLOW SPEED 競技板36段軟硬可調(保固到明年3月)=五千五   
可以看照片嗎? 有暴力操他嗎?

龜速威 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們