存檔 | 收藏
點閱數:7,381
[汽車研究] [分享]已經換過胎皮的族友 分享一下吧
   adam.kelly

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 4466
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 彰化
Continetal CSC2
還不錯...尚未惡操...

Focus 
   cofei (R-system)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2761
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
Michelin的PS2
已經服役約6000KM,5000調過胎
比原廠的硬一點 小聲一點
平常是沒啥發覺有啥不一樣....
也不知道跟其他的的比較

因為這是我的第二個輪胎 ....比原廠好很多但也貴很多...

下次想換CSC2...比較便宜吧....
而且之前試開過SAMMY的車...感覺真的不錯.....

PS2在雨天使用只有一個字..."爽"
安心的穩定感有一定的等級歐~

就是因為高手如雲~所以一切的興趣都只能只是簡簡單單的興趣~我還 
   MINTEX小剛

Sentra 1.6
文章 2272
用戶失蹤天數 579
臺北市 信義區 來自 牛角烘焙屋
呼~我用日東NEIO GEN~便宜~乾地不錯用~

濕地甩尾用~

不過夠我用了~~因為我開車也不快~順順滴!!!!參考參考囉~

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2468
新北市 三重區 來自 Taiwan
我上星期六才換有普利斯通的GR80 215/45/17

抓地力比原廠的還要好,很滿意,但一條快要5000元,真貴

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
無頭像
   GTO

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 5538
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 平鎮-基隆
t1r+1
不過下次不想換單導的了
因為還要挖胎…\好麻煩不能自己調…

無頭像
   小小豬 (小豬)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 3100
桃園縣 中壢市 來自 台北
NS2 215 45 17 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們