存檔 | 收藏
點閱數:8,717
[岡山拿卡會] NAKA.LOGO.族貼真ㄉ發放完畢囉..2/11結束
無頭像
   supojung (阿炮)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1036
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄-岡山
金ㄟ 發表:

哇哩勒..通ㄌ啦..我繳錢ㄌ..恢復通話ㄌ ...

金大..
打給你沒人接....那我等你聯絡我好了...
0963那之電話...

金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1891
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄市
有訂LOGOㄉ同鞋..
由於有些人尚未給我錢錢..
但是礙於LOGO已經做好ㄌ..
我明天會先進行匯款ㄉ工作..
沒給我COCOㄉ..
到時候可要一手交貨一手交錢ㄛ..
至於有給我錢ㄉ同學..
我都有你們ㄉ行動..
LOGO來ㄉ時候..你們就會知道ㄌ..
沒交錢ㄉ..一手拿LOGO另一手給我錢嘿
哇係金ㄟ..

jihai0623

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1194
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 飛行員搖籃
有人訂了不要的嗎??
我沒跟到可是我想要QQ

天是..~亮~..的 (☆~亮~☆)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1908
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市三民區&岡山區 ... .. ...
jihai0623 發表:
有人訂了不要的嗎??
我沒跟到可是我想要QQ

+1

金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1891
到時候..如果真ㄉ沒人來認領..我在跟你們兩ㄍ說黑..

過年後還可以開第二團..

到時候我在幫你問問看追加ㄉ張數最少要幾張..

情流人

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 4268
來自 花蓮-高雄
小菜  你有幫我拿嗎    ??
昨天傍晚有看到你經過我家前面
學生放寒假 我就少出門 ...

金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1891
各位拿卡ㄉ同鞋..金ㄟ在這邊要跟大家說兩件消息

第一就是我之前被ㄎㄟˊㄉ左前頁板和前"曼肉"..
我ㄉ愛車今天出關ㄌ..好優唷..全部都是藍色ㄉ..

可惜沒照相....

哈哈..我爽..

金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1891
哇哩勒..剛剛說太快..第二點沒說就PO上去囉..

所謂ㄉ第二就是..大家所期待ㄉ族貼來ㄌ..真ㄉ來ㄌ..
我有拿出來鑑定一番..真ㄉ不錯..這次沒跟到團ㄉ..我只能說..
拍謝內..因為我開ㄌㄧ段時間囉..只能過年後再幫妳們起團..
先SHOW依下我拍ㄉ照片給拿卡ㄉ同鞋"品香"一下..

1.閃光燈沒開所拍ㄉ..

2.有開閃光燈所拍ㄉ..挖..真ㄉ反光耶..反ㄉ好正唷..

3.12張族貼一起拍..只能說正....

哈囉..AV8D..

族貼大小..長寬約25CM*10CM..
為ㄌ解大家相思之苦..
這ㄍ星期六(1/29)中午12:30可以約在"捷運青浦站"..
大家有30分鐘ㄉ時間..我無怨無悔ㄉ含淚等到一點..
(
因為再晚點我有事..)
有交錢ㄉ取LOGO..沒交錢ㄉ..一手交錢一手拿LOGO..別欠過年唷..
對於時間有任何問題ㄉ..摳我吧0922291373..
沒辦法來ㄉ..想擇期ㄉ..也摳我吧.0922291373..
沒訂到ㄉ..還想訂ㄉ..過完年囉..
沒訂到想來湊熱鬧ㄉ..那就來吧..
就把這次當作小聚吧..

哇係金ㄟ..等你喔~~

金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1891
如果那天真ㄉ不行..金ㄟ還有一ㄍ辦法..
就是星期四和五晚上六點後可以來金ㄟㄉ公司拿..

金ㄟ出去跑客戶如果回到公司大約下午六點後..
之後都在公司ㄌ..
到ㄌ打給我.我就下去ㄌ..

我上班ㄉ公司在"岡山"..
富邦銀行對面..
藏玉MOTEL斜對面(這ㄍ提示比較好記吧)..
樓下有間洗車ㄉ..

到ㄌ摳我嘿..記住.六點後唷..

哇係金ㄟ..

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3726
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
星期六(1/29)中午12:30可以約在"捷運青浦站

甘謝!!!!我要這個時間,我在摳你

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們