存檔 | 收藏
點閱數:8,721
[岡山拿卡會] NAKA.LOGO.族貼真ㄉ發放完畢囉..2/11結束
   gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1335
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
大家新年快樂,來年能心想事成
天天開心,平安喜樂

-----------------------------------------------
那天在火車站附近遇到情流人大姐
很常在大湖火車站遇到
女生拿職業駕照,超利害的啦

金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1891
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄市
各位有訂LOGOㄉ同學..聚會ㄉ時候我收錢錢喔..不能到ㄉ..要轉交喔..

謝謝

yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2637
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市
金ㄟ 發表:
各位有訂LOGOㄉ同學..聚會ㄉ時候我收錢錢喔 ...

"岡山拿卡會"定聚公告:新地點公布

時       間 : 每月第二週週六 晚上20 : 30         

(一月為 01/08 )
地       點 : 岡山 85度C

地       址:高雄縣岡山鎮公園東路22-6號(壽天國小斜對對面)

t34c3434(阿鴻)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 595
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 羊肉產地
收到!!!

情流人

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 4268
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮-高雄
gemara 發表:
大家新年快樂,來年能心想事成
天天開心,平 ...

ㄆㄆ  女生拿職業駕照滿多的       我跟你說喔   我駕照一次就考過  (我那時候還考手牌地.自排的滿少)
後來又去考職業駕照 哇勒  一次就OK
再裡面我是開最慢的那一位

金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1891
yaohsienh 發表:

"岡山拿卡會"定聚公告:新地點公 ...

既然有定聚..我那天會過去收錢錢喔..收完錢就會轉帳過去ㄌ..同時也已經請FSCㄉ布丁大大先行製作ㄌ..所以..應該很快就可以發放..如果可以也可以依起研究要貼在後檔ㄉ哪ㄍ角落..也可以一同貼上咱門所屬ㄉLOGO唷..

無頭像
   葉小釵

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 350
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
金ㄟ 發表:

既然有定聚..我那天會過去收錢錢喔. ...

金大~~聚會會到幾點阿,因為星期六晚上要跟家人吃薑母鴨...
所以看看你們會待到幾點,還是我可以直接拿給你,因為你上班的地方還我公司還蠻近的,
時常經過都會看到你的車....

金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1891
好吧..大家ㄉ心聲我都知道..
我ㄉ電話是0922291373..因為明天晚上回到公司ㄉ時間不知道幾點ㄌ..
因為我星期日要搬家..
新ㄉ要整理舊ㄉ要清空..
所以這幾天很忙..
如果可以..
定具沒辦法到ㄉ要來找我ㄉ人..
約ㄍ時間地點見面也可以ㄚ..
要摳我喔..

等你唷..

瘋狂小政 (改名叫哲緯)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 214
高雄市 梓官區 來自 高雄市梓官區
金ㄟ 發表:
好吧..大家ㄉ心聲我都知道..
我ㄉ電話是09 ...

金大~
你電話不通ㄝ~
你換電話了嗎~

金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1891
瘋狂小政 發表:

金大~
你電話不通ㄝ~
你換電話了嗎~

哇哩勒..通ㄌ啦..我繳錢ㄌ..恢復通話ㄌ..呼..來吧來吧..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們