存檔 | 收藏
點閱數:2,092
[K幫] 愛上5千轉
   4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 4
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
最近上了K_power頭段跟RC晶片,測試兩天下來,我發覺我已深深愛上了5千轉。
日思夜夢都想要開車,而排氣管的聲浪也一直迴盪在耳邊
拉轉時那無法形容的順暢感,只有親身去體驗才能了解
謝謝阿翰哥當天能撥空幫小弟安裝
也感謝RC哥的金手指,實在太強了,讓我爽到噴了~~~
還有外接點煙器也很方便!讓小弟不用一直插進插出的。(這是我倆的秘密,噓~~~~ )

小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 752
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 PB
油漲價了

重機
文章 734
用戶失蹤天數 4
苗栗縣 苗栗市 
小管 發表:
油漲價了

目前到台南出差,所以發票打統編就可以跟公司請錢了

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 661
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 685
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
4881rz 發表:
我發覺我已深深愛上了5千轉。

然後你就會PM問我為何沒有比較省油

重機
文章 734
用戶失蹤天數 4
苗栗縣 苗栗市 
[quote]RC 發表:

然後你就會PM問我為何沒有比較省油 [/q

哈哈…這個有好笑到喔!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1265
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我也裝了RC的 "含X模擬器"

我最後也PM問他怎麼沒有比較省油......

因為我都4千回油,再踩下去,喔......真的很HIGH

加油吧!!!生活!!! 
   陳小奕

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 3050
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市
RC 發表:

然後你就會PM問我為何沒有比較省油

真的 等你的ˊ爽度成自然的時候
就會開始覺得 挖靠 為什麼我的車這麼耗油