存檔 | 收藏
點閱數:4,022
[兜遊事務所] 今天差點在原廠出不來.....
   bluesun (博派小翔)

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 3445
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
今天真的讓我見識到原廠的威力了!!!

今天去換分油管....昨天有在板上發文詢問

心中想說大約2000元上下.....

今天下午剛好有空....就到原廠處理中控台下方異音跟分油管

說真的....進氣歧管真的不好拆.....

換到一半...技師跟我說我的舵輪皮帶盤....要換了

想說好吧.....跑10萬了.....該換就換....

後來要結帳.....恐怖的來了.....

板上各位分享分油管+工資....大約2000元上下

我換了皮帶盤2561(打九折)

分油管733+工資2561(打九折)......3294:15 :15 :18 :18

全部加起來快6000......

幹....都是原廠也差太多了吧..............

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2175
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
版大怎麼沒先讓接待報價再決定修呢??

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1162
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
最近也剛保養(十萬)

想把舵輪換掉(因有聲音不大的唧唧聲)...但報價要2XXX(不含工資)...最後也打消更換的念頭...繼續讓它唧唧叫!!

就是愛Focus的屁屁!! 
   彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1568
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
進原廠要先報價再修

因為他會給你東加西加的

報價單一出來幾乎有多東西可以砍

bluesun (博派小翔)

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 3445
臺南市 麻豆區 
眾志成城 發表:
版大怎麼沒先讓接待報價再決定修呢??

分油管.....因為我先打電話過去說我要維修分油管....我也沒注意到要先報價

皮帶盤   它有先報價....還跟我說工資不用了= =....

是都用好了.....再處理異音....我才喵到報價單....

整個眼睛都瞪大了.....

赤羽焰 ( 克里斯)

遊客
文章 1646
用戶失蹤天數 3899
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
靠~~~~好貴啊 ~~~

無頭像
   suedse (suedse)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3159

三萬的時候,老婆開去保養,花了一萬五 ,我看了工單後,就不再去原廠了!

badchen (罐頭~)

重機
文章 819
用戶失蹤天數 3322
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺高麗賽 囚人
無言的結局

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 129
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
bluesun 發表:
今天真的讓我見識到原廠的威力了!!!
今天 ...

進原廠真的要先報價之後再修,而且要看仔細。

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2341
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
suedse 發表:
三萬的時候,老婆開去保養,花了一萬五  ...

換什麼  這是在搶嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們