存檔 | 收藏
點閱數:29,928
<新視覺>團購->10年式歐規紅白後霧燈~全紅倒車燈~12/14-01/14
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Rhodes 發表:
收到東西了 感謝你囉阿謙大大 ...

感謝你嚕~~

目前都還有貨~1070含運費~~
有需要請直接PM~~感謝~~

gg88123

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 786
點數 23   戰績 68   改裝 10   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
問個笨問題   駕駛邊燈殼改成白的  那燈泡有那種  開後霧燈還是紅的 倒車也可以有白的倒車燈嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
gg88123 發表:
問個笨問題   駕駛邊燈殼改成白的  那燈泡有那種 ...

你好~~有的~~流氓燈一顆250元~~右邊也有白的~~

無頭像
   RossiKao

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 368
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
謙大
想改駕駛側紅白倒車燈 請問最近可施工時間
謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
RossiKao 發表:
謙大
想改駕駛側紅白倒車燈 請問最近可施工時間
...

可以的~~那你的後霧燈要如何處理??
需要挖洞多塞一顆燈嗎??
有需要來電詳談~~
0938-855857~~阿謙~~

dean19801014 (JD)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 626
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
請問
還有紅白後霧燈嗎?
紅色流氓燈後霧燈用一顆~~右邊白的也一顆
這樣含運多少錢?

dean19801014 (JD)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 626
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
請問
還有紅白後霧燈嗎?
紅色流氓燈後霧燈用一顆~~右邊白的也一顆
這樣含運多少錢?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
你好~~這樣的話一共是1000+250X2=1500元~~
可以含運費給你~~感謝~~

roy20047

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3221
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿謙大你好,請問一下還有歐規紅白後霧燈嗎?   2011年MK2.5 TDCI 5D可以改嗎?  想要兩邊都能亮白色倒車燈和紅色霧燈
還想順便找個可以藏好(不要露出一截)原場6點半排氣管的後下巴,後下巴哪種樣式可以擋住?

之後有空想動工剛接手的車。

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
已PM嚕~~感謝你~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們