存檔 | 收藏
點閱數:34,969
[哈拉] 福特小業代的抱怨
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
以為業代賺錢就該死的人請按上一頁離開....

唉......
10號發薪水
今天早上主管拿給我薪資表
啥? 一萬三?
進公司的新人保障一萬五薪水勒?
對拉,我很菜....
我一個剛踏進汽車業的新人好歹上個月也賣了三台escape
說現在消費者都會比神單,沒有超折真的很難,所以根本不可能賺到錢...
點數才0.5點,因為超折算半點,那我沒話說
我新人賣三台車,反而比沒有賣車還少......那我乾脆每天掃地就有保障薪水一萬五可以拿
我拼死拼活拼業績,剛進公司我就拼出三台車,早上根本不敢遲到,大牌業務總是等到八點四十才到
客戶要的escape尾翼的費用還算到我頭上
明明就是寫在配件單上阿,車側踏板跟尾翼都是白紙黑字註明的呀
還要扣我錢
每次試乘車沒有人要去加油,沒有人要洗車,洗車我來我沒關係,菜就是這樣我認了
大牌業務值班試乘車沒油了總是裝死,反正誰的客戶要試乘剛好沒油就算誰倒楣

薪水呢?
說好的保障底薪一萬五呢?
拼三台車才領一萬七,還平白無故被扣客戶的配件錢

昨天那客戶嫌東嫌西 要我出25000的配件,還要折七萬,保險也不能算,又要DVD
還說神車展示間多少人在看車,說神牌A車多省油
靠....你拿I_MAX跟神牌A車比有沒有搞錯?
怎不拿FOCUS TDCI比A車?   價錢還一樣哩   誰省油你自己說.....掯....
說多有誠意已經帶訂金出來想要買車
是你腦袋打鐵還是我話說不清楚?

東搞西搞,11點才關展示間的燈,從展示間騎機車回家
問我為什麼不開車,淦,業務沒錢過生活只能騎機車拉....

業代也是人
別以為業代不用過生活 OK?

請那些喜歡拿神單比較的人請按上一頁離開也不要回復
以為業務賺錢就該死,等你自己做業務看看.....

加油吧!!!生活!!! 
   小浩 (小浩)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 2406
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園的龍潭
內容還沒看.......我只知道...業帶很不好賺...有時可以賺很多...但相對的付出更多....

改的大就代表一定贏嗎...? 
   roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3293
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
官方說法

我們一切都按照規定~~~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
花蓮縣 新城鄉 
小浩 發表:
內容還沒看.......我只知道...業帶很不好賺 ...

客戶烙一句話"我沒辦法去展示間"
我開我自己的車去載客人
看完車,說要考慮一下
要我載他回蘇澳,反正我也住蘇澳沒差
結果又要我往北開,送東西到某某大學
把我的車當計程車
然後在路上又嫌福特的車沒有神車省油

唉......真是夠了

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3844
其他 來自 天龍國旁貧民區
1.3萬............

辛苦你了~~加油ㄚ!!!

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2327
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
算了吧...什麼工作都會有瓶頸  過了你就...輕鬆了

加油了~

無頭像
   愛人張

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3917
臺中市 東 區 
有句話說得好~神單來自菜鳥~
我是沒賣過車~但總是會有地方可以賺回來的~
不然那些老業務怎麼活得下去~
只是常聽到~老業務不會教菜鳥小細節的部份~
所以~只要你能拿捏好"小細節"~應該就能存活啦~
ㄎㄎ
乾脆去賣飲料吧~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
花蓮縣 新城鄉 
我們車友賣滷味,一個月也有三萬五.....

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3373
臺中市 西 區 來自 台中市
我也當過通訊業務的確業務不好幹,常為了業績要自己貼錢送東西,薪水也不穩定,
每次業績差就等著被釘 ,好的是時間自由,但也常常要忙到很晚....
加油阿!當初也原本通過頭又大的所長面試要進去當汽車業代,但聽說前面薪水1萬多
,又要10點下班,想想還有小孩要帶,就放棄了!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
花蓮縣 新城鄉 
愛人張 發表:
有句話說得好~神單來自菜鳥~
我是沒賣過車 ...

不過福特新人陣亡率真的比其他廠牌高......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們