存檔 | 收藏
點閱數:5,110
[綜合討論] 有車友要買fiesta 超仿真模型車嗎@@?
   maybekk01

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4894
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

如題囉~友人可代購,看有沒有車友想要順便帶回來!!

一台1900元(要寄的話運費自付@@)
南部車友開fiesta來和我面交照相我自己再補貼100折扣給車友 >O<

有需要的車友請回覆或私訊給我@@

【車模名稱】Ford - Fiesta
【車模品牌】原廠
【車模比例】1 : 18
【模型顏色】魅惑橙

※ 團購三台以上有優惠哦!歡迎車友團購!※
※ 車友回饋~開fiesta來和我面交合照留念也可享有優惠 ^^ ※

o927933318 (大腳車隊育樂有限公司)

Focus 2.0
文章 4281
用戶失蹤天數 2325
屏東縣 車城鄉 來自 恆春小角落

台灣最後一個戰場 
   a1111588 (ap)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 2118
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 東河鄉 來自 台東
請問大大,還會有別種顏色嗎?

ylgsnert (阿騰)

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3910
高雄市 鳳山區 來自 地球
喔喔喔~~~~!

阿騰 
   allen1361 (Allen)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3217
高雄市 左營區 
這台是對岸進口的嗎??
我看到福特嘉年華......

maybekk01

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4894

回三樓車友
小弟也很想其他顏色...fiesta主打的酒紅讓我愛不釋手啊 >O<
可惜模型就這個顏色囉 = =||

回五樓車友
呃..其實世面上有90%左右的模型都是在大陸生產製造的~
而後會有一些嚴格的品管和加料整修等等,最後才會變成XX製

沒錯哦,這台就是福特嘉年華,對岸製的!
如果車友們排斥對岸的話還請等待歐美方或台方自製 , 請別炮小弟哦 ^^"
小弟也只是偶然間看到,欲托大陸友人代購,看看有沒有車友想要,順便一起購買而已 @@

無頭像
   T0530417

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2951
基隆市 安樂區 
我想要一台,請問要如何連絡啊

無頭像
   FANTASYX

腳踏車魔人
文章 35