存檔 | 收藏
點閱數:2,276
[北二高] 【北二高N2H】MOMO壽喜燒偷吃團(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
2 0 1 0 . 1 2 . 1 2 慶祝星期天....特地偷揪團吃我校想很久的壽喜燒.....

建議大家提前訂位.......原本的想去的信義NEO-19因為爆滿..所以改訂中山牧場....

場地還算乾淨.....坐起來舒服....

肉品可無限點........聽說阿忠那桌光盤子都疊了快2個人高....建議想用肉漱口的人可以前往這裡用餐

有機的雞蛋....可以裹覆著肉片一起下鍋煮....蠻特別的味道..........

每位用餐人一份的牛旁.......

好吃的檸檬冰......

我的愛妻......+肚肚裡的小公主..

做戰開始...........大家衝阿....

此回偷吃團的戰將.....阿鋒夫妻...小柏夫妻....小奕夫妻.....阿凡小倆口.....以及冷戰中的甜蜜情侶檔..阿忠+小毛

再一張.......(果然錯位有差....站後面點看起來瘦多了)

打完收工......謝謝大家賞圖..下一回的偷吃團請欲跟從速.....

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 987
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
我有去我有去

請勿叫我拍咖,哈哈哈

小紅包的娘 (仔仔)

遊客
文章 346
用戶失蹤天數 4440
來自 台北
洪小柏 發表:
我有去我有去

請勿叫我拍咖 ...

帶我去鼎王 我就不叫....

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2175
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~

人家忙完都6點多了.............

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 987
ae阿致 發表:

人家忙完都 ...

你可以找阿忠再去,他去那邊最划算

yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3754
其他 來自 地球某一角落
沒錯沒錯..................
東西都是用倒的再吃阿

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
ae阿致 發表:

人家忙完都 ...

其實時間差不多耶.....我們訂8點的.........

你沒打電話來還以為你真的忙到晚上了...

Pearl (小璇 )

遊客
文章 208
用戶失蹤天數 4603
來自 桃園地帶
沒跟到~~我超想吃這一家滴~~

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 987
Pearl 發表:
沒跟到~~我超想吃這一家滴~~   

叫你老公"專程"帶你去呀

正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3112
新北市 土城區 來自 土城
但~壽喜燒那鍋吃多會膩~

正規軍~阿忠 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們