存檔 | 收藏
點閱數:1,414
[64CLUB] 懷念金遊戲~影子傳說...我還沒破過關勒..
   9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...

裡面玩遊戲的大大也太強ㄋ吧
應該練ㄋ很多次.....都知道壞人出現的地方...屌

kanc

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 69
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 
外掛...

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2575
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
好強...小的只有玩到第一個城堡就掛掉了
哪有像他那麼強的..一路向前衝~衝衝衝!  哈哈
但是那個設定也很蝦...公主被抓1年四季 哈哈哈...春夏秋冬.... 笑死了

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1046
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
長這麼大從來沒有看過 "全破" 說 . 想不到劇情竟是如此的無聊 !!

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3289
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
外掛啦

Cedric_chen (小照)

輕量Smart
文章 1335
用戶失蹤天數 3696
其他 來自 士林 北投 內湖
給一個:18

誇張啦~還我的童年啦

Cedric_chen (小照)

輕量Smart
文章 1335
用戶失蹤天數 3696
其他 來自 士林 北投 內湖
給一個:18

誇張~把我的童年還給我

9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3699
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
下載來玩好像就沒FUㄋ....硬是要用紅白機來打才爽

食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 55
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
每一個都是秒殺

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們