存檔 | 收藏
點閱數:3,810
[淡水幫] 宜蘭碳烤團 -- 照片出爐啦...
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2000
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
好久沒有大家一起出遊了阿

終於我又可以po一些照片,而我的淡水幫全紀錄又可以更新了阿阿阿

這次的主角 -- 嘉澎碳烤
1.

別想說門口看起來不多人,裡面可是客滿...
2.

重點菜單,好險後來我有跑出來拍一下,不然吃了什麼都忘記
3.

螃蟹沒點似乎有點可惜
4.

主角出現了...
5.

躺在烤肉架上面
6.

電視報導也就算了,沒想到老闆居然連bbs  ptt推薦都知道
7.

其他非海鮮的烤肉料...
8.

菜單一到手,專業的就開始點了...
9.

金主的錢包,滿滿都是錢阿...
10.

這...

好像不是我拍的喔
11.

裡面的座位,都做滿了...
12.

Part1 -- 鳳螺  (180) 不過這是幾份阿
13.

旁邊的胡椒粉我沒有沾就覺得很好吃了
14.

Part2 -- 隔壁的春捲,這不是這間店的啦...
15.

Part3 -- 小卷 (120) 這應該是3份???
16.

真的好Q阿...
17.

Part4 -- 蝦子 (200) 這我覺得有點貴,但是頗大隻又很Q
18.

也是不用沾粉就很鮮美了...
19.

由於上菜有點慢,很快就被一掃而空了,只好拍拍照囉...
20.

Part5 -- 重點來了,澎湖牡蠣 (100)
21.

好大顆阿阿阿...
22.

打開後的樣子...
23.

24.

2盤...
25.

3盤...
26.

愛心狀...
27.

大家都在狂吃,我只有拍一張...
28.

Part6 -- 牛蒡甜不辣 (20)
29.

Part7 -- 澎湖花枝丸 (20) + 杏鮑菇 (20)
30.

Part8 -- 蛤蠣絲瓜 (150) 沒想到這盤居然沒開
31.

Part9 -- 甜不辣 (15) + 豬血糕 (15) + 雞屁股 (20) + 三星蔥肉串 (25)
32.

Part10 -- 北海道干貝串 (100) 這個好鮮甜阿阿阿...
33.

Part11 -- a級牛小排 (80)
34.

後來老闆重新弄一包再送過來,態度不錯...
35.

吃碳烤配台脾啦...
36.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上就是這次美味的碳烤團

我覺得真的是要人多一點才可以點比較多的東西,大家都小嘗一點比較優

這間店海鮮部分真的是很棒,至於一般烤肉料的話我是覺得差不多啦

期待大家下次再開團阿

同場加映...

冬山河...
37.

老盧與橋
38.

39.

40.

==================================================================

謝謝觀賞阿...

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 

加油吧!!!生活!!! 
   dknyiiccy (山仔)

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 825
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄KHD旗山

i15680 (小沈)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 1332
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 
我上禮拜也有去這一家
真的平價消費~東西也很好吃
炭烤明蝦讚!

aaadkny ((~DST~小威))

版主
文章 764
用戶失蹤天數 1301
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
小馬拍的真好....
所以烤牡蠣的部份交給你就好了....我不敢po...
我就來po騎腳踏車的部份就好了~~~

出發囉~~!!

小盧帶頭狂奔

淡水幫胚車團

缺小立這張追焦拍的不錯~~~ 我教的好.....

小馬賢伉儷...他們終於有機會入鏡了~~

叮噹再來一張~~

騎完車...殺去羅東夜市...

書生這張有帥吧~~~看你要用多少錢跟我買原檔....

最後一張...

謝謝觀賞~~~

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2000
小威你的高iso真的好好好棒阿

我的天色一暗就是雜訊了

夜市照片就靠你的阿.....

allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2477
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 滬尾
gsx 發表:
小威你的高iso真的好好好棒阿

: ...

看起來好好吃喔~~
殘念~~
沒跟到

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2000
allenchi 發表:

看起來好好吃喔~~
殘念~~
...

如果多了你們一對來

東西又可以點更多了說

無頭像
   中和

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2285
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
看了也好想去喔!
請問在宜蘭哪呀?有詳細地址嗎!!

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2000
中和 發表:
看了也好想去喔!
請問在宜蘭哪呀?有詳 ...

地址:宜蘭縣員山鄉七賢村石頭厝路1號
◎電話:吳振輝:0972-249638/洪麗文:0972-249632

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們