存檔 | 收藏
點閱數:88,712
HARDRACE 仰角 束腳 給各位朋友參考看看
   troubl

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2240
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
請pm仰角調整器!不需安裝!我看到一樣的商品有黑色的!還有藍色的有什麼差別?謝謝!

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1764
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
troubl 發表:
請pm仰角調整器!不需安裝!我看到一樣的商 ...

PM

中華0972107513  
   a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2826
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
麻煩pm...

小邱

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 2541
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
要改善後輪吃胎問題
請問需安裝仰角還是束角
請pm完工價(含定位)
謝~

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1764
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
以上PM

choudean (Dean)

版主
文章 301
用戶失蹤天數 2292
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM
謝謝

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1764
choudean 發表:
請PM
謝謝

PM

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1847
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
請pm,謝謝

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1764
alex1978 發表:
請pm,謝謝

PM

lkh0810 (阿豪)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2832
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和-鶯歌
請問含BC V2避震器一起安裝價錢.....請pm 謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們