存檔 | 收藏
點閱數:1,462
[64CLUB] 12/10~64車聚~羅東湯圍溝溫泉+羅東夜市
   9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3685
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
這天車聚....本來要去走一趟新開出的台65線.....順到去輔大找跑跑板主~~阿瑞哥吃他新開的丐幫滷味...PS:很不錯吃喔
結果竹哥語出驚人的說出:  來去羅東夜市....ㄏㄏ...所以二話不說....就殺過去囉....由於太晚時間去沒晃到什麼...
下次雜們早點出發順便逛宜蘭別的地方吧....下次大家也一起來吧...

第一站...羅東夜市羊舖子

這是羊舖子的臭豆腐.....口味基本打65分

重點來啦....羊肉湯藥燉.....不過我還是喜歡吃士林滴...大概我習慣了士林口味吧

羊舖子隔壁的隔壁的隔壁的蚵仔姦......還漫不錯滴

羊舖子的蛾肉100元....不過也剁太碎了吧....口感還OKㄉ啦...

羅東夜市的糖葫蘆~~~粉可愛滴形狀...尤其是香蕉的...嘿嘿..我吃ㄋ一支棉花糖的...粉甜..

哈哈.....原來男人的奶是南瓜鮮奶.....可惜我沒喝.....下次再來嘗試...

走出來到羅東夜市大馬路街景....

吃完羅東夜市就轉殺湯圍溝溫泉.....

這一池真的還漫燙的......

這是誰的腳鴨阿.....好美阿...

阿這又是誰哩....

就是這張....為了拍這張....我的手機就順到下去泡溫泉了.....巴戈耶魯....

泡完回程囉......雪隧真的粉長.....如果塞車....真的很傻眼....

這次又忘了拍大家合照圖....下次要提醒一下啦.....

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2668
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
男人的奶...........

應該是“木瓜鮮奶“......吧

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3685
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
yilin1205 發表:
男人的奶...........

應該是“木瓜鮮奶 ...

那是女人的奶....
男人的奶應該是葡萄乾奶茶吧......

☆〞阿瑞σ (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4276
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
拍謝蛤     借小弟貼一下ˇˇ....     

♥ 豆府花城 α 三芝店 ♥

即將開幕

將於5/1在三芝與大家見面

開幕期間好康優惠報你知 *♫ ° ﹒♫ ﹒*﹒

5/1 α 17:00~18:00 這時段一碗豆花售價一元

5/1 ~ 5/3 優惠這三天不分時段買一送一

注意事項

非常的抱歉,活動期間暫時無法外送

活動期間需 自取 or 內用

另外三天活動完之後接下來還有集點卡的活動

詳細資料

新北市三芝區智成街28號

02 - 2636 - 8600

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3685
☆〞阿瑞σ 發表:
拍謝蛤     借小弟貼一下ˇˇ....     

...

ㄋ解啦...

可愛妹 (沉醉幸福新娘秘書。◕ ... ...)

版主
文章 1511
用戶失蹤天數 3872
新北市 樹林區 來自 北
現在去羅東業是好吃又便宜ㄉ糖葫蘆是我必買的商品~~~~`[/col or]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們