存檔 | 收藏
點閱數:11,355
<新視覺>正碳纖維行李箱飾板貼片~05-08專用~四門五門皆有喔~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
ap123e 發表:
!!!!!!!

老客戶有多優惠~

已PM~~感謝~~

古堅宏 (KUBA)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1762
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城南崁兩地跑上班族
謙大你好ㄚ:
                想請問一下我有團購ABS RS尾翼含亮光黑烤漆~想問問這款行李箱飾板貼片物品有亮光黑烤漆嗎?想要同一系統的!!感恩!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
古堅宏 發表:
謙大你好ㄚ:
                想請問一下我 ...

你好~~不一樣喔~~
價如要烤漆的就直接拆烤就可以嚕~~呵呵~~

古堅宏 (KUBA)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1762
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城南崁兩地跑上班族
[quote]阿謙 發表:

你好~~不一樣喔~~
價如要烤漆的就直接拆 ...

1.請問這要先預定嗎??還是有現貨??   
2.我有團購RS尾翼   C款   那我就自己改D款囉!
3.幫我訂一組~正碳纖維行李箱飾板貼片~05-08專用!!!連尾翼一起安裝!!
               感恩!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
古堅宏 發表:
阿謙 發表:

你好~~不一樣喔~~
價如要烤 ...

OKOK~~沒問題~~呵呵~~