存檔 | 收藏
點閱數:3,130
[苗栗] K-炮瓦與RC晶合體
   4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 4
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
一開始只換K排中尾段,雖然是手排的,但因為中尾段很通。而進氣量太少和原廠頭段管徑太小,造成車子起步扭力喪失。
今天終於換上k-炮瓦頭段和RC晶片,整個就是爽…
3千轉以下高速巡航十分安靜和省油,跟原廠聲音差不多;一旦轉速拉到4千轉之上,車子就一直狂吼變兇了
感謝阿翰哥和RC哥百忙之中抽空幫小弟安裝,在這裡小弟給你們按個(((讚)))

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1449
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
改很大~~~~~

nsxn95 (歹逼)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2034
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
3千轉以下高速巡航十分安靜和省油
4千轉之上,車子就一直狂吼變兇

這讓我忽然好想先敗中尾喔............
可是K牌據說下一代的中尾 可以調音浪 讓我又猶豫了....

實在很好奇 距離完工品還有多久呢 如果會超過一年....

另外問一下 低速3000以下尋航呢?? 是不是也小小聲呀??

重機
文章 734
用戶失蹤天數 4
苗栗縣 苗栗市 
patricklee 發表:
改很大~~~~~

剛剛好而已耶!

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 538
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
阿賀你來沒打給我

重機
文章 734
用戶失蹤天數 4
苗栗縣 苗栗市 
nsxn95 發表:
3千轉以下高速巡航十分安靜和省油 ...

建議先從頭段下手喔!感覺會比較明顯(我指動力部份),要是先動中尾段,會像我一樣。
就算是手排可以自己控制轉速,起步還是會比較差,而且也會比較耗油;中尾段想要暴力狂吼,也會被限制住
這次上去裝了頭段跟晶片,發現我的車又變回以前新車那樣的省油了,只要不要亂踩的話

(怠速)嗯~~~

(輕踩)噗~~~

(中踩)候~~~
(大踩)吼~~~~~~~

重機
文章 734
用戶失蹤天數 4
苗栗縣 苗栗市 
橘太 發表:
阿賀你來沒打給我

哎呀!橘太哥別生氣呀!
下回我還會去阿翰那兒,到時一定記得打給你

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 538
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
4881rz 發表:

哎呀!橘太哥別生氣呀!
下回我還 ...

開玩笑的  害我無聊沒地方跑

nsxn95 (歹逼)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2034
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
4881rz 發表:

建議先從頭段下手喔!感覺會比較明顯(我 ...

K牌的中尾嗎^^?

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1724
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
4881rz 發表:

哎呀!橘太哥別生氣呀!
下回我還 ...

越改越大喔你~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們