存檔 | 收藏
點閱數:11,069
[阿猴軍團] 屏東車立潔自助洗車坊!一個車聚又洗車的地方
無頭像
   ES300

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4878
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

車立潔自助洗車坊有6個洗車位2個整理區,提共高壓水槍綿細泡沫清水風槍吸塵110V插座各項都一律10元喔
屏東市大武路(靠近大武營區旁)空間寬敞又舒服

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 357
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
阿葉妳不用去高雄洗了

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2644
屏東縣 屏東市 
z8ii 發表:
阿葉妳不用去高雄洗了

要幫屏東人推一下!!

那天下班繞過去看一下!!真的有台ES300在裡面

等我比較有空!!我會長過去!!記得頒張VIP卡給我

The power of Mine focus 2,0 AT 
   爆走小明 (小明)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 3637
桃園縣 大園鄉 
有詳細地址嘛?

paladinli (小李)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 554
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬巒鄉 
上次我還特別去找一下,是在大武營旁邊,大武路上,靠近鶴聲國中那

場地滿大的,下次有空去那邊洗車。

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 357
paladinli 發表:
上次我還特別去找一下,是在大武營旁邊,大 ...

要找一天大家一起來洗嗎
大家都可以把車稿的亮亮的喔~~~

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2644
屏東縣 屏東市 
z8ii 發表:

要找一天大家一起來洗嗎
大 ...

可以地....還可以來個選美.....

第一名...小徐贊助蠟一瓶.....

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 357
ㄚ葉 發表:

可以地....還可以來個選美.....

第 ...

妳出黃帝液
我就贊助~~
先來一手黃帝液ㄅ

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2644
屏東縣 屏東市 
z8ii 發表:

妳出黃帝液
我就贊助~~
先 ...

沒什麼問題啦.....只是我怕你兒子女兒生不完ㄝ

godkilla

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 3914
屏東縣 內埔鄉 
昨天有去   共花

慢速水 10元X2(兩桶)

高壓10元X2 (時間不夠噴)

泡沫10元 (不錯 ! 很綿密)

氣槍10元(這就有點 = =")

吸塵器10元(差不多)

風砂塵土很多  風一吹全車都是 讓我要上蠟時傻眼 (這真的要改進,風一吹 洗好的車子上面都是沙,上臘也不是 重洗也不是)

雍東加油站CP值還比較高

慢速水0元 = =

高壓10元

泡沫10元 (很爛)

氣槍0元

吸塵器10元
= ="

重點是" 沒有風沙,還提供免費 玻璃水 輪胎臘 晚上燈超亮 可以洗到10點 "

實話實說 請見諒!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們