存檔 | 收藏
點閱數:6,654
關於toyo drb這條輪胎?!
   focus2007 (阿益)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 4054
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南化區 來自 台南
請問一下各位前輩...
關於TOYO 的DRB這條輪胎好用嗎?!
我的是215/45/17的尺寸...
價錢大概落在多少呢?!
還有其他建議的牌子嗎?!
想抓地力好點的胎,但又要耐磨!!又不想要太吵...

丫益 
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 211
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
這條胎我之前用過還不錯啦....抓地力好又要耐磨如果是toyo的話我建議另一條T1R也不著用....

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1478
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
focus2007 發表:
請問一下各位前輩...
關於TOYO 的DRB這條輪 ...

那天去金弘笙問這條胎價格大概$4500(含安裝定位),
這條胎操控性、抓地力評價都不錯唷~耐磨指數為320~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 4054
台南阿志 發表:

那天去金弘笙問這條胎價格大概$4500 ...

志哥....原諒小弟不材....
你所謂的耐磨指數那是怎麼算呢?!
320算是好嗎?!

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 4054
小藍魚 發表:
這條胎我之前用過還不錯啦....抓地力好又要 ...

大大....t1r的價格會更高嗎?!
它會比drb的更耐磨哦?!
只是toyo價格都好貴哦!!
我的皮包又瘦了一大圈了啦

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1478
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方

志哥....原諒小弟不材....
你所謂的耐磨 ...

在輪胎的一側,您可以發現Treadwear XXX Traction X Temperature X (這里X代表數值或字母,每款輪胎都不一樣)。您說的耐磨系數就是Treadwear XXX。比如說Treadwear 280,指的是輪胎的耐磨性能是標准的輪胎的280%。另外也需要指出,輪胎的耐磨指數也不是越高越好,因為它的提高往往是以失去其他性能,比如操控性,舒适性等為條件的。除了以營運為目的的車輛外,200-350左右比較好。

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1760
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...
請問一下各位前輩...
關於TOYO 的DRB這條輪 ...

PM

中華0972107513  

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 4054
阿崧 發表:

PM

感謝丫崧大...
我再考慮一下嘍!!

阿崧

版主
文章 6279
用戶失蹤天數 1760
點數 792   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市 中和區 建一路159號 ...

感謝丫崧大...
我再考慮一下嘍!!

你考慮看看^^

無頭像
   霹靂馬

重機
文章 414
用戶失蹤天數 121
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
耐磨指數我覺得還是看看就好