存檔 | 收藏
點閱數:5,206
[彰區] 徜徉排氣管
   阿殺 (阿豪~)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 330
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
我想讓聲音低沉一點 是換尾段就可以吧  有大大在那間換過的嗎  大概要多少

Pizza (ㄌㄩㄝˋ)

Sentra 1.6
文章 2265
用戶失蹤天數 55
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
阿殺 發表:
我想讓聲音低沉一點 是換尾段就可以吧  有大 ...

倘揚...建議是中尾段一起換...這樣加速有差...不過差到哪就不一定了..
我也是到倘揚換中尾段的...一年前吧..15張完工+3張 76"鈦尾管...

阿殺 (阿豪~)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 330
其他 來自 彰化
Pizza 發表:

倘揚...建議是中尾段一起換...這樣加速 ...

中尾都換會不會很大聲 我都沒改這樣換有差嗎

阿虎

重機
文章 1189
用戶失蹤天數 3086
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 
換了 沒力  心理準備

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2327
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
建議...中尾段一起換...

只換尾段的話聽說沒力...

尾段的話...可以叫他幫你用低沉的聲音就好...

我也是去那邊換雙邊單出的..

買一包檳榔去...老闆可能會便宜給你一點點喔~

阿殺 (阿豪~)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 330
其他 來自 彰化
小景 發表:
建議...中尾段一起換...

只換尾段的話聽 ...

尾段可以選擇聲音?  大概多少

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2327
其他 來自 中部
要換尾桶才有聲音喔  我問跟你問的價錢不一樣(我跟老闆6~7年朋友所以.....)

我也不幫介紹喔~不好意思囉~

一般大約在5000千多或整數5000  我也不是很清楚

你是目前原廠的嗎?

如果要千尾試管+尾桶大約在1萬內  (我也不太清楚喔)

如不要聲音只牽尾管  6500  含尾試管  (汰尾管約7300~)

阿殺 (阿豪~)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 330
其他 來自 彰化
小景 發表:
要換尾桶才有聲音喔  我問跟你問的價錢不一 ...

恩恩都是原廠  我現在有改好雙邊單出  那應該只是換尾筒?

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2327
其他 來自 中部
阿殺 發表:

恩恩都是原廠  我現在有改好雙邊單出  那 ...

那你要聲音的話只改尾統就好~~大約在5000~5500  

有低沉獲大聲  你跟他說 你要怎樣的聲音  會幫你處理到完美...

老闆人很好說話的  ~

阿殺 (阿豪~)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 330
其他 來自 彰化
小景 發表:

那你要聲音的話只改尾統就好~~大約在50 ...

謝謝  那我大概知道

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們