存檔 | 收藏
點閱數:17,811
[R幫] (R幫)12月17日R聚拍R片
   o927933318 (大腳車隊育樂有限公司)

Focus 2.0
文章 4281
用戶失蹤天數 2324
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 車城鄉 來自 恆春小角落
晚上9點喔!!!車輛太多會不會引來死條子的關切阿~~~

台灣最後一個戰場 
   不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1748
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
o927933318 發表:
晚上9點喔!!!車輛太多會不會引來死條子的關 ...

很有可能..........................

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3643
高雄市 鳥松區 來自 高雄
聚會完    去測一下0-100好了    約一約想測的    還有號稱7秒台的也約一下

QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3805
高雄市 岡山區 
小龍真好阿!

真想去=ˇ=

但我車上沒有R幫貼紙=ˇ=還沒找小龍洗車

可是去了大家的車都改的好正~
我一台1.8 5D原廠車...還裝死貼著TDCI的貼紙+後面歐規的海綿寶寶車牌飾版....

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3643
QsTyLe小乖 發表:
小龍真好阿!http://attach2.mobile01.com/ ...

車聚跟洗車是兩回事      只要你來大家都歡迎你

QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3805
高雄市 岡山區 
李阿昆 發表:

車聚跟洗車是兩回事       ...

不是啦=ˇ=我是說貼紙小龍那有呀~

還沒去洗就還沒跟他拿貼紙XDDD

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1748
高雄市 左營區 來自 左營

...

貼紙也可以來跟我拿啊~而且沒貼貼紙一樣可以參加聚會啊~

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3643

...

貼紙不用急著貼   沒貼紙也可以過去    沒有硬性規定   12/17  一定有人會帶貼紙的   

kenny6515 (小吳)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 3027
高雄市 鳳山區 來自 高雄
小龍真好阿!http://attach2.mobile01.com/ ...

我也沒找小龍洗澡~~也沒貼貼紙~~全車也是原廠外加屁屁被A到~~但是你只要記住一點~~R幫跟KHD的人都是很好相處低~~來就對了

雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1765
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
說到R幫貼紙..沒有ㄋㄟ..要去哪邊拿
我只有FSC的貼紙而已

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們