存檔 | 收藏
點閱數:17,660
[R幫] (R幫)12月17日R聚拍R片
   小奢 (吉賀)

遊客
文章 461
用戶失蹤天數 3807
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 新營<<>>高雄
有野台電影 烤香腸 嗎??拍R片  美眉要自備嗎

永無止盡的增加 
   小小中隊長

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3695
南投縣 中寮鄉 
我也想去~~但是不知道方不方便!!

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1731
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
小小中隊長 發表:
我也想去~~但是不知道方不方便!!

弟兄們~上~R聚的檳榔好吃又大顆~等著你去攻

ylgsnert (阿騰)

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3891
高雄市 鳳山區 來自 地球
~~~~R聚沒有分你我ㄉ~~~~!~~~~

阿騰 
   雞腿飯 (Chicken Leg Rice)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 1748
高雄市 鳳山區 來自 高雄鳳山市
我的車貼滿公司廣告這樣開去會不會被打
如果能在晚個3天聚會.我就可以帶蛋糕過去請大家吃了
不過.我算新人.還沒跟大家見過面
我也常在聚會地方旁的鳳崗派出所出沒.. 去保養濾心啦
如果時間可以我就去

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1731
高雄市 左營區 來自 左營
雞腿飯 發表:
我的車貼滿公司廣告這樣開去會不會被打
如 ...

來吧來吧~
不來才會被打~
敢不來~全R幫的人會人肉搜尋你頭像的那台車.....
R幫粉絲有一百九唷.......

我的車之前也貼滿滿的公司廣告~不過離職後就全撕掉了~

無頭像
   我是非常低調的

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 4243

要上班耶!!!盡量啦!!

mvpp19870605 (阿傑)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 960
高雄市 鼓山區 來自 高雄市鼓山區
我好想參加唷~!但是不確定耶~~!

如果沒去不要給我拔階ㄋㄟ~~~!我沒去也不是故意滴啦~~~~!

sunmonkey (猴子)

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 3244
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
相衝..................

無緣..................

還有.....這邊只有一個出入口

要前往車聚的車友們  要注意一下喔!!

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4011
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
那你下次要請大家喝飲料

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們