存檔 | 收藏
點閱數:3,074
[N.S] Day7.8.9瘋狂遊
   hermes777 (大柒)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4412
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
Day.7 鹿港古蹟知性之旅

PIC.1 N.S溫馨小家庭(雖然少了好幾台依然溫馨啦)

Uploaded with ImageShack.us

PIC.2這是好吃又便宜的老伯包(最貴只要15元)

PIC.3相認族友呢(你好,灰5D)

PIC.4這裡燈籠超美麗(不小心也偷偷敗了一個小可愛)

PIC.5鹿港天后宮(人潮不少來朝奉)

PIC.6鹿港老街(多了摩托車煞了風景)

PIC.7準備回程囉(超愛這雙襪子可惜它破的很厲害Ha)

鹿港可以逛的地方還很多,下次一定要更努力捕捉更多不一樣的一面

Day.8翹班岡山羊肉爐

PIC.1源坐羊肉爐(老店40年)

PIC.2這樣還不夠還要在加點啦

PIC.3是不是要來個紅黃綠呢

岡山羊肉爐,下次我還要征服你

Day.9瘋狂墾丁輝哥生魚片外加小杜包子

PIC.1小杜包子實在好吃捏

PIC.2培根香腸包一個35

PIC.3紅豆麻藷包一個25

PIC.4小鐵

PIC.5偉大的N.S版主(哈哈)

PIC.6輝哥生魚片20片只要100哦

PIC.7吃到超撐的一餐

好趕好趕,下次還要再吃再走再買

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2711
臺北市 中正區 
PIC.2這是好吃又便宜的老伯包(最貴只要15元)

明明寫18元

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4412
來自 台南
哈哈哈哈哈 我記錯咩
之後就打錯啦

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 683
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
上上星期才吃過小杜包子
但我還是比較愛東河肉包
真是便宜又好吃

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2625
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 純樸的地方
小杜包子~~~~~~~我流口水了

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 37
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
那個生魚片很不新鮮說…

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4412
來自 台南
alan 發表:
上上星期才吃過小杜包子
但我還是比較愛東 ...

東河在哪裡呀?

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4412
來自 台南
小施 發表:
那個生魚片很不新鮮說…

真的假的
可是吃起來感覺還不賴耶

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 683
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
hermes777 發表:

東河在哪裡呀?

台東

sky120406 (小郭)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 3700
彰化縣 鹿港鎮 
PIC.3相認族友呢(你好,灰5D)

你們好ㄚ  前幾天有看到三台白色的車經過我家   也忘了那一天 2台5D 最後一台是4D
有裝無線電改排汽管
不知道是不是你們.......
鹿港附近其實還有很多族友  
歡迎你們來鹿港玩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們