存檔 | 收藏
點閱數:7,539
[動力] [求助][分享]引擎故障指示燈 VS 普利盤
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 613
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
這是二代的,尚未以拉釘強化過,
就是這一圈鬆脫了......

arronfu

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2270
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
Blue_focus大大.別對原廠這麼不滿啦,因為真的會有可能是普利的問題喔,換回原廠就OK了,不要想太多摟,查一下普利盤好像有人有貼過施工的圖,應該就會發現是不是普利盤的位置了,我的經驗比你還糟阿,害我現在都不搞亂搞了,還是存錢養老實在點~~~^^~~~

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 613
Originally posted by arronfu at 2006-2-16 16:59:
Blue_focus大大.別對原廠這麼不滿啦,因為真的會有可能是普利的問題喔,換回原廠就OK了,不要想太多摟,查一下普利盤好像有人有貼過施工的圖,應該就會發現是不是普利盤的位置了,我的經驗比你還糟阿,害我現在都不搞亂 ...

應該就是我貼的圖吧......
http://www.focus-sport.club.tw/v ... hlight=&page=11

arronfu

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 2270
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
剛剛再傳私訊,沒想到公司電腦突然給我反白,害我寫的"露露常",回家再從PO好了~~公司網路真慢

無頭像
   s88881 (蔡R)

重機
文章 775
用戶失蹤天數 1629
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
請問宜蘭鎮東是在哪阿?有地址嗎?

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 613
Originally posted by s88881 at 2006-2-16 17:32:
請問宜蘭鎮東是在哪阿?有地址嗎?

宜蘭縣冬山鄉珍珠村富農路一段553號
電話03-9595125

離冬山河不遠.......

kith

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 1703
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
Originally posted by arronfu at 2006-2-16 05:28 PM:
剛剛再傳私訊,沒想到公司電腦突然給我反白,害我寫的"露露常",回家再從PO好了~~公司網路真慢

arronfu 大 ,我也想是知道是那家的,傳個訊來了解一下吧!
感恩~~~~~~~~~~~

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 613
看來關切的人不少呢!畢竟不少人改了........

無頭像
   8912kra (范特西)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5060
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園縣
那個東西是惰輪吧,回原廠保固就好了

范特西 

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 613
Originally posted by 8912kra at 2006-2-16 18:00:
那個東西是惰輪吧,回原廠保固就好了

你有點搞不清楚狀況了喔.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們