存檔 | 收藏
點閱數:22,501
12月Z封膜雙臘洗車優惠$350
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 262
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
我們麗緻已正式遷移新址嚕
為讓更多朋友們知道我們的新店址

在尾聲的12月
我們再加碼今年最後一次的洗車優惠活動
Z封膜加雙臘只要$350(本優惠僅限適用於focus車款)

雙臘介紹:
先使用具有清潔性的進口臘品
最後再上Collinite-915純固體棕櫚蠟
915是一款持久性很好的固定蠟, 為了達到高要求客戶的需求
而研發了可以在最惡劣環境, 雨天, 晴天提供保護的蠟,
因此有了Collinite Marque Délegance, 這款蠟保護高價值的汽車外表,
有令人目眩而且持久的光芒, 它的原料是最高級濃縮的純棕櫚蠟

Z封膜(Z-CS)介紹:
Zaino Z-CS 透明護膜經過多年的研發從概念到實現它是一個先進全聚合物保護膜!
Z-CS 透明護膜應用範圍很廣: 烤漆、玻璃、輪子、塑料... 可以使他們得到持久滑順.有光澤的透明保護膜.內含抗紫外線材料.可以隔離紫外線!
Zaino Z-CS 透明護膜增強其它產品的持久度和光澤度.他有九個月的壽命! 甚至上在別家的產品上.可以增強別家產品的效能跟表現!

麗緻新店址:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=181282&extra=page%3D1

十二月CQ鍍膜優惠&Z封體優惠:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=235960&extra=page%3D1

sitodo (阿聰)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 1238
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
讚.....

文豪

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 4251
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄港
要先預約嗎?還是直接去可以了呢?

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4281
來自 屏東火車站0號月台
酷喔

嘻嘻哈哈低調走 
   凱偉

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 4014
高雄市 前鎮區 
我我我我我我我我要去

無頭像
   fastisfurious

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4810

太棒了!之前去洗過!真的很滿意!

但是因為路途遙遠,一直找不到時間去,

沒想到現在居然搬到住家附近,看來這週保養完順便把車子送去清潔清潔!

要先預約嗎?

s198494 (Jason)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1397
臺南市 永康區 來自 台南
不錯的優惠喔,要預約嗎????
只有高雄嗎

Jason 我是新人!! 
   kevin-chung

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 4262
來自 高雄港
這這這這這這這這這  讓我現在就想翹班過去了  

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4281
來自 屏東火車站0號月台
kevin-chung 發表:
這這這這這這這這這  讓我現在就想翹班過去 ...

去吧 我不會跟你老闆說的

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1734
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
快快快~
A任~快牽我的車去洗.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們