存檔 | 收藏
點閱數:8,919
[兜遊事務所] 平安夜活動圓滿成功簽到處!
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2645
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
日期:99年12月24日(星期五)

時間:晚上08點00分

地點:星夜咖啡(依天氣狀況而定,必要時會更改聚會地點)

聯絡人:布魯 0933670272
                   阿宏    0982387595

台南星夜咖啡
1.在永康市東橋六街後段靠近砲校有一個【東橋夜市】旁邊滴停車場。
2.從奇美醫院方向來.下橋後左邊有間85度C左轉後直走到底再右轉.直走右邊就看到囉。
3.從砲校方向來.東橋七路右轉.直走左邊就看到了位於台南砲校旁邊新開的路彎進去就在左手邊(吉村大飯店正前方的馬路)

事宜:歡慶聖誕、交換禮物,十二月壽星慶生(這次沒有要砸奶油喔)

交換禮物注意事項:    本活動純屬娛樂)

禮物內容: 瞎!!!能讓收到的人哭笑不得最好~看誰送的越瞎,代表越用心唷!!!)

禮物金額:  200元以下           (請勿挑選太貴重禮品)

禮物規格:  大小不限,外觀一定要包裝  (這樣收到的人才有拆禮物的喜悅) 

請兜遊的大家一起來共襄盛舉吧!!
如果辦的成功的話,以後會多辦類似的活動唷~拉近大家的感情喔!!
沒參加過聚會的朋友們,也可以趁這個機會出來跟大家認識喔!!

聲明:

有鑑於其他社團上發生的一些事件,特在此聲明 本活動除了各付各的飲料費外 尚需平均分攤蛋糕費用
報名接龍處:    (請參加者務必接龍報名,因為要製作抽籤名單)

1、布魯

2、

3、

4、

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2232
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
感覺滿好玩ㄉ~~~

最瞎~~~應該是最可怕ㄉ禮物ㄅ~~~  

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2645
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
這次活動會提早發布就是要給大家時間去動動腦~
想看看要準備什麼禮物喔~~~
哈哈哈哈~~
應該會很好玩~
記得活動的目的是大家好玩而已~
不是要大家花錢~所以請不要準備太貴重的禮物!!!
要報名的記得接龍下去唷~~~

sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2685
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
慶生會又來囉

PINR (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3353
新北市 中和區 來自 中和交流道
交換禮物的主題跟我差不多ㄝ~

祝你們活動成功囉~~~

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 430
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
這樣子好傷腦袋耶......
等我想到要準備啥禮物在報名...

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2645
PINR 發表:
交換禮物的主題跟我差不多ㄝ~

祝你們活 ...

喔喔~PINR大大你好~~
因為這類型的交換禮物的活動最近大家還蠻流行的,
我也有注意到您比我更早舉辦這類的活動~
所以在您在首頁的  聚會邀約處  公佈你們團的報名選項後,
基於尊重原則~
所以選擇不要在首頁發布   "聚會邀約"  而是在我們的版上自行接龍報名~
以免跟大大您的活動"強碰"到~~

在此
祝你們聖誕節玩的開心唷!!!也預祝您所辦的活動大成功!!!!

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2645
壁虎啾恐怖 發表:
這樣子好傷腦袋耶......
等我想到要準 ...

你們這些人~~~
不要逼我啟動自動報名系統~~~~~

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 430
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
台南布魯 發表:

喔喔~PINR大大你好~~
因為這類型的 ...

PINR美女的頭像.....
跟小湘有點像耶......

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2645
壁虎啾恐怖 發表:

PINR美女的頭像.....
跟小湘有點像耶......

這位人夫~~~
你看文的重點擺錯地方了吧!!!!
趕快報名~  趕快想你要送什麼!!??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們