存檔 | 收藏
點閱數:4,690
[保養維修] 請教鎖的問題
無頭像
   johnny1709

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4614
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問各位I-MAX車友,你們車車都用什麼鎖呢??要去哪買??或是去哪加裝??

另外前天訂車時業務說福特原廠有行車紀錄器(有GPS定位功能),說裝到好8000,這個值得裝嗎?

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3032
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
傳訊鎖比較安全...
行車記錄器...GPS測速雷達....GPS導航是三回事
確定自己需求再來選購

無頭像
   johnny1709

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4614

不知道有沒有車友用鋼甲武士10代的鎖,式不適合I-max呢?

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 371
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
買傳訊鎖神眼2代 2800+對應原廠I-MAX的防盜器(紅外線+震盪器) 2500
有錢的話可以加裝綠巨人隱藏式排檔鎖~價格好像不便宜~因為我沒裝~

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 371
johnny1709 發表:
不知道有沒有車友用鋼甲武士10代的鎖,式不適 ...

會叫的鎖會比較好
小偷怕聲音
也有紅燈警示
小偷看的到
鋼甲武士10代的鎖~不會叫~他可以慢慢開喔~~~

jejrara

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 0
宜蘭縣 羅東鎮 
另外前天訂車時業務說福特原廠有行車紀錄器(有GPS定位功能),說裝到好8000,這個值得裝嗎? ...

聽聽就好
我問過了..."沒有"
那一定是業務找配件商幫忙裝的(應該是推銷吧)

值不值的 請他直接報廠牌型號...比比看就知道了

無頭像
   johnny1709

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4614

z8ii 發表:
買傳訊鎖神眼2代 2800+對應原廠I-MAX的防盜 ...

Z8ii大大,你說的原廠防盜那個是要跟原廠加裝的嗎??另外綠巨人排檔鎖
裝這個要在車上鑚孔嗎??

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 371

Z8ii大大,你說的原廠防盜那個是要跟原 ...

可以外面裝~~~2500刷卡~
綠巨人是要鑽洞的~~~
可以去它們官網看

吸油面紙

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 3575
高雄市 楠梓區 來自 高雄
可以裝原廠排擋鎖也不錯小弟的Focus有裝原廠排擋鎖外加超安神眼三代

wawa

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 4680
來自 燒冷冰的故鄉
吸油面紙 發表:
可以裝原廠排擋鎖也不錯小弟的Focus有裝原廠 ...

I-MAX沒有原場排擋鎖~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們