存檔 | 收藏
點閱數:48,942
[DIY發表] [原創]進氣口鋁網DIY (KALO版)
   andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北大直
Originally posted by kuotingliao at 2005-10-23 15:
還真的很難裝....雖然我裝好了....但是大牌附近有一個接頭...那是幹嗎的?!
那個跑出來了...不知道該怎麼解決....但是行車OK沒問題說

如果你說的位置沒錯,是一個電線連接的一個小感應器嗎
如果是的話那是室外溫度計;)

無頭像
   igahatori

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4115
新北市 板橋區 來自 德川
各位先進大大
我將鋁網塞進去之後,
鋁網中間的部份會碰上四個方型座,
那麼鋁網需要剪下四個孔嗎?
如果不剪, 那麼鋁網就會變的斜斜的,
要剪, 又怕剪不準,
另外鋁網也不知怎麼固定(要綁在哪裡),
謝謝~~~

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 489
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
推一下喔]~

~翰興~ 
   liuchuanpin (pin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 1030
臺北市 文山區 來自 台灣
想裝???可是不敢拆
好怕拆壞掉!!

阿彬 
無頭像
   funz47

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1343
臺中市 北屯區 
今天去金弘笙買了鋁網 售價:189
給各位參考看看
另外,如果裝了分離式測速器,那鋁網要如何裝比較合適呀?

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 435
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
我是從下面裝,原廠技師幫我裝的

cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 440
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
我也要裝
改天有空也趕快來diy依下
幫你推推推推推
我就是想裝這個
謝謝大大

cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 440
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
耶  我也裝好了  可是有點小刮到車車
有點心疼ㄋ   謝謝大大的教學圖片
真的粉受用喔  謝謝ㄋ

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 999
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投

改良的裝法~在圖中紅圈處往下看,
會有一塊直立長條形的橡膠隔板,用十號扳手拆掉螺絲
然後趴下拆下引擎下護板靠近這塊隔板的固定卡筍(只需拆一棵)
把這個橡膠隔板拿掉,這樣整個鋁網要進去保桿內會變的非常的容易
最近有想要DIY的可以試看看
下次有幫族友DIY時在補上照片

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2546
來自 新竹 HC FOCUS...
到五金行就買ㄉ到便宜ㄉ話..改天我也要裝看

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們