存檔 | 收藏
點閱數:5,904
[UN] 《UN-定聚》09.12.11 定聚通知
ㄚ生[阿生] 儒儒 一起祺 柴油大白[白] 小ㄅㄨ[小ㄅㄨ @ Show-Bu] jie_en 小蛇 DAN[丹尼爾]
標題《UN-定聚》
日期2010 / 12 / 11
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[練]  [技]  [術]
參加人數8
倒數天數活動結束
   ㄚ生 (美車邦車體美研) 發表於 2010-12-9 12:02 AM 
   日期 12月11日 星期六
集合時間11:30
集合地點新店捷運站

活動內容 : 練技術

要參加者,請到首頁按加入!!!!

http://www.facebook.com/event.php?eid=170332759666939&index=1

小蛇

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2821
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
......我外婆要做頭七ㄝ 我看我跟不到ㄌ

DAN (丹尼爾)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1744
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 United Kingdom
阿生,我應該可以跟到。離家近近

柴油大白 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3852
新北市 林口區 來自 林口
加一

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4394

明天晚班.... +1

只是我不知道要怎從三重去新店捷運站耶??
有哪位大大可以告知路線?...謝謝'

小蛇

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2821
新北市 永和區 
這個問題好   走水原快速道路阿 就可到新店ㄌ

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4394

小蛇 發表:
這個問題好   走水原快速道路阿 就可到新店ㄌ

請問水源快速道路??....是市民大道嗎??...

柴油大白 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3852
新北市 林口區 來自 林口
水源快速道路  ,是三重忠孝橋徃北, 接新店向 ,,,或 中興橋 ,三重往北, 接環河南路, 那個就是水源快速道路

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4394

柴油大白 發表:
水源快速道路  ,是三重忠孝橋徃北,  ...

喔喔喔...很明瞭..謝嚕..

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1890
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
最後到的 要請喝飲料喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們